첫인사 드립니다....

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

첫인사 드립니다....

로비윌리암스 8 581

몇달 고민하고 생각도 많이 하고.. 그러다가 이런 곳이 있다는 걸 알고 가입했어요 ^^

저는 2003년에 영국에서 공부하다가 태국 여학생을 만나게 되었는데.. 얼마 전까지는 그냥 엠에센으로 얘기만 하고 그러다가..
얘가 갑자기 한국으로 여행을 왔었어요.
그러다가.. 사귀게 되었어요 ㅎㅎ

저번 주에 추석 연휴라서 방콕에 오라고 했는데 티켓이 웨이팅도 안걸리더라구요.. 그래서 하는 수 없이 홍콩에서 조인했답니당. (아.. 아직 태국에 가본 적도 없어요 ㅜㅜ)

솔직히 홍콩에서 만나기 전까지는 별다른 확신이 없었는데..(이 아이는 저를 너무 좋아하는 거 같긴 한데요.. 저는 뭘 어떻게 할 수 있는지를 모르니까요..) 이번에 홍콩에서 만나서 같이 시간을 보내면서 예쁜 면을 너무 많이 봐서 그런지.. 사랑스럽다는 걸 느끼고 있어요..
헤헤

이미 나이가.. 30이 넘어서.. 결혼도 생각을 해야 하지만 작년에 여친이랑 헤어지면서 "죽어도 다시는 누군가를 사귀지 않겠다"라고 생각했었거든요.. 그래서 지금은 좀 정리가 안되네요..

자주 들러서 여러분의 글도 많이 읽고 조언도 구하고,,, 그럴께요 ^^

예쁜 사랑 하세요 ^^

8 Comments
태국유학 2007.09.28 09:33  
  아.. 여기 오신건 벌써 마음이 많이 기우신거 아닌가요? 태국에도 꼭 놀러오시고 예쁘게 사귀세요.
로비윌리암스 2007.09.28 09:42  
  ㅎㅎ 맘이 기운건지는 모르겠는데.. 헤어진지 3일밖에 안됐는데 벌써 많이 보고싶네요.. 마음이 기운건가요? ^^ 태국에는 내년 설 연휴에 가기로 했어요~
월야광랑 2007.09.29 10:29  
  설 연휴라고 하시면, 한국 설날이요? 아니면 태국 설날인 쏭크란이요? :-)
로비윌리암스 2007.09.30 04:24  
  한국설날이요.. 그 전에 크리스마스때 그 친구가 한국에 온다니까.. 2~3달에 한번씩은 만나는거 같아요 ^^
vee 2007.09.30 19:04  
  누구나 한번씩 사랑을 하고 그 사랑에 상처를 받으면 다시는 사랑따윈 안한단말 나오죠.. 하지만 누군가를 또 만나면... 그말은 쏘~~옥 들어가게 되어있답니다.. 저는 방콕에 살고 있지만 좋은도시입니다.. 한번 놀러오셔서.. 그 여자 친구분의 가이드도 받으시고 ^^ 예쁜 사랑하세요~ 좋겠다...저도 저럴때가 있었답니다..홍홍홍...
빠이 두어이 2007.09.30 19:13  
  ㅋㅋㅋ 저두 이젠 예날이 그리워 질라하네요..언제는 부모님 허락이 어쩌구 할때두 있었는데 요번에 남친과의 결혼은 거의 성사 됬다구 봅니다..넘 싱겁게 끝난듯해서 아쉬운점두 있는듯해요..ㅎㅎㅎ넘 배부른 소린가요 ?
로비윌리암스 2007.10.01 11:57  
  글쎄.. 지금은 그 아이의 나라.. 환경.. 문화 등등 알아갈게 많은 단계라고 생각해요.. 한국으로 불러오고 싶기도 하지만 제가 아직 그럴 능력이 안되고.. ㅎㅎ 아직은 잘 모르겠네요 ^^
빠이 두어이 2007.10.01 13:05  
  천천히 쌓아가세요..그러다보면 언젠간 이루어집니다..ㅎㅎ
제목