다시 한번 감사인사 드립니다..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

다시 한번 감사인사 드립니다..

락짱 2 601
제가 올린글을 본의 아니게 다 지웠습니다..
횐님여러분께서 많은 격려의 메세지를 보냈는데.. 이렇게 다 지워버려서 정말 정말 죄송합니다..
너무 힘들고 고민스러운데 어디 이야기할곳도 없어.. 임금님 귀는 당나귀~! 란 식으로 푸념의 글을 올렸는 데 여러분들께서 힘내라는 격려의 메세지를 보내주셔서 얼마나 힘을 얻었는지 모르겠습니다...
다시 한 번 감사 말씀 드립니다..
그동안 썻던 글은 지금 현재 진행중이오니 혹시라도 하는 마음에 다 지웠습니다...
그 점 너무 미안스럽게 생각합니다...
하시는 모든일들 건승하시길 빕니다...
2 Comments
땡모 2007.07.23 01:26  
  국사모에 답답한 마음을 이야기하고 마음이 조금 풀리셨다면 다행이네요. 힘내시고요. 좋은 일들만 가득하시길 빕니다. ^^
할로윈 2007.07.23 18:59  
  잘하셨어요,  한태커플(  국사모이지만) 횐님들이  잘  이해하고  도움을  주시지만,  온라인상에  님의 개인 신상 일이  너무  적날하면  조금  그렇쵸....힘내세요...화이팅....국적을 초원한 사랑...힘들지요 ^^...하지만  사랑이라는  큰힘이있으니까요....
제목