토요일 밤 돌발 퀴즈입니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

토요일 밤 돌발 퀴즈입니다.

땡모 6 580

아래의 음식의 이름은 무엇일까요?

6 Comments
땡모 2007.02.25 01:14  
  오잉~아래가 아니가 위의 그림이네용~쩝~
꽝시기 2007.02.25 03:27  
  파르페.,, ㅡ,.ㅡ 솔직히 잘 모르는데요.. 나중에 사주세요~~ ^0^ 잘 먹겠습니다...(__)
후아힌사랑 2007.02.25 08:28  
  cre`pe. 딸기잼에 무~용, 어떤 이는 일식이라고도 하지만 `아한 파랑세`에 가까운 듯,,완~완,,
땡모 2007.02.25 13:24  
  딩동댕! 후아힌사랑님께서 맞추셨으니 상품으로 다음 정모때 꽝시기님께 요거 한 개 사드리시기를~~ ^^
그렇게 달지 않던데...전 여자라서 그런지 맛나던데용~^^
팽타이덤 2007.02.25 19:53  
  크렙이뿐 시장에서 먹어본 기억납니다.
카루소 2007.02.25 23:35  
  땡모님..^^ 안녕 하세요,,?
학교에 필요한 책의 종류가 알고 싶어서 꼬리글 남깁니다.
3월1일 오롱이님께서 출국 하실 예정이신데 20~30권에 책을 가지고 가십니다.
어른들이 볼수 있는 책인데 도서관에 기증이 가능할까요?..
그럼 수고 하세요..*^^*
제목