오랜만입니다 ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

오랜만입니다 ㅋㅋ

스댕댕 3 598

안녕하세요 스댕댕입니다..

제 태국친구가 한국에 와서 있은지도 꽤 되서 이제 다음주면 태국으로 돌아가네요...
맨날 회사에도 도망치고...휴가내고 홍콩까지 다녀왔더니 거의 짤릴분위기... 입니다 그리하여...

제가 주장했던 26일에 태국방문은 미루게 되었습니다 ㅋㅋㅋ 제 친구도 그게 편하다고 해서요 언제냐구요?? 설날 까치까치 설날은....ㅋㅋ
비행기 티켓을 구했는데...
2/16일-20일까지 있을꺼 같습니다.놀아주세요 ㅋㅋㅋ
한국까지 왔는데 저를 자꾸 태국으로 데려가려 해서 장금이님 말듣고 말도 안되는 소리하지 마라를 해서 ㅋㅋㅋ많이 싸우기도 하네요 ㅋㅋㅋ

그래도 한달동안 정말 즐거웠는데 ㅋㅋ
내일은 우리 스키장 가요 오호호호호
(토요근무 안한지가...나 정말 이러다 짤리지...ㅡㅡ;;; 짤리면 태국가나? ㅋㅋㅋ)

3 Comments
장금이 2007.01.19 23:08  
  정말 오랜만이네요. 여친이 옆에 있어서 좋으시겠네요.
태국 여인네들, 왜 자꾸 한국남자들 꼬셔다가 태국에다 살게 하는지??ㅋㅋㅋ.
땡모 2007.01.22 16:53  
  정말 오랜만에 오셨네요. 다음달에 태국오시면 번개 꼭 하세요...^^
꽝시기 2007.01.30 13:39  
  그날 연통 날려주시면 참석할께요.. 남는게 시간인지라...^^;;
제목