11월9일(목요일) 잠시점검이 있겠습니다....^^*

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

11월9일(목요일) 잠시점검이 있겠습니다....^^*

낙서금지 9 706

오늘은 언제 그리 추웠었나 싶을 정도로 무척이나 포근한 날입니다

지금의 날씨처럼 늘따뜻한 국사모회원님들의 마음이길 바랍니다

또한 우리 국사모 회원님들의 꼬릿말 한마디가 모든 여기오시는 분들에게

즐거움을 줄 수도 있습니다....^^*

자 그럼 오늘 접속 하신분들 손들어주세요

9 Comments
낙서금지 2006.11.09 10:08  
  낙서금지는 늘 여기에~~~~~~~~~~~~~~^^*
꽝시기 2006.11.09 10:40  
  좋은 하루 되세요~~
땡모 2006.11.09 11:25  
  저 여기 있습니다~
스팀이 2006.11.09 12:13  
  모든분들  건강 하시고  행복 하시기를
바랍니다
색종이 2006.11.09 13:28  
  저요.... 저요.... 저요.... 여기 있어용......
오늘 남은 하루 잘 지내시구요...
좋은 일들만 가득 하시길......
인태산 2006.11.09 13:38  
  스팀이님..색종이님..건강 하시고
좋은 하루 되세요
꼬이는이유 2006.11.09 17:16  
  모두 모두 감기 조심하세요 ^^
조금 늦었지만 남은 하루 행복하게 보내시고요 ^^
해와달과별 2006.11.09 18:14  
  넵~
밀리군 2006.11.09 19:01  
  저두 왔습니다.
오늘은 차 사고가 있어서 경찰서까지 다녀온 힘든 날이네요. 이럴때 남자친구가 태국에 있다는건 너무 소용이 없는거 같아요..ㅜㅜ
제목