고민만 백만가지 ^^;

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

고민만 백만가지 ^^;

스댕댕 3 706

ㅋ 안녕하세요 고민만 많은 스댕댕입니다

글읽어보니 정모하셨네요...
역시 절 휙 버리시고 ㅋㅋㅋ
땡모님 미오해야지....

그냥 궁금해서 들렀어요....
금요일 휴가내고 태국도망가려했더니...부장님이 프로그램 교육을 1주일짜리 보내주네요....
(야호호호~~)

뭐 교육도 받아야 겠기에 딱 1자리 남은 금요일 오후뱅기로 바꾸고 열씸히 교육받고 있습니다... ㅎㅎㅎㅎ덕분에 태국에 머물수 있는시간이 10시간 줄어들었군요 ㅎㅎㅎ

이제 설날이 다가오네요...^^;;
새해 복받을 준비하시고....

내일은 또 발렌타인데이라는거 ㅎㅎㅎ
사랑하는 사람에게 초콜렛을 선물하세요오 ^^

3 Comments
벤세도르 2007.02.13 22:59  
  흑 내일이 발렌데이 ㅠ,ㅠ
땡모 2007.02.14 12:22  
  스댕댕님 그럼 이번주에 오시는 거지요? 이번주에는 오직 스댕댕님!만을 위한 번개를~~
언제가 편하세요?
스댕댕 2007.02.15 16:44  
  앗 정말 저 가면 번개요?? ㅋㅋㅋ 야호오...
6시 이전이면 토,일,월 다 가능하고요..저녁때는 가족들이랑 식사할꺼 같아서요 9시 이후에 가능할꺼 같은데요 (월요일 빼구요 ㅎㅎ)

제목