태국여자들의 성격이궁금합니다

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국여자들의 성격이궁금합니다

잘노는에이스 8 5230

얼마전에 태국다녀왔는대요.
어느 여자를 만났는대
길가다본 태국여자들이랑은 좀 틀리게
정말 정말 이뻣어요..
처음엔 아주 도도한 인상이였는대
같이 지내보니까 장난도잘치구
웃기도잘웃구 나긋나긋하고
정말 이쁘더라구요
근대 그땐 국제적인 연애나 그런건
생각도 못해봐서..아쉽게 인사하고
돌아왔는대 종일 그애 처음만났던 그모습만
기억나더라구요
제가 묻고싶은건..그녀는 상류층도아니고
외국인인 저에게 먼저다가와서 붙임성있게
잘대해주었고 그랬는대
일반 직장생활하고 건전한직업을가진
태국여성들의 일반적인성격이나
남자를 대하는태도는 어떤식인지
궁금해서 질문올려봅니다..

8 Comments
땡모 2007.03.23 22:57  
  질문이 너무 어려워요..^^
지금 사랑에 빠지셔서 알고 싶은 마음에 이런 글을 올리신 것 같은데 정답은 없답니다. ^^

사람의 성격은 제각기 다르니 제가 아는 태국분들의 성향을 말씀드려도 그 분과는 다를 수 있고요.
님이 가장 잘 판단하실 수 있을 것 같은데요.
세상에는 좋은 사람도 있고 나쁜 사람도 있듯...태국분들도 그렇답니다.
어떤 분은 한없이 좋고 어떤 분들은 너무나 밉고.
그 분을 만나시고 계신 님의 판단이 가장 정확하실 듯..^^

chois 2007.03.24 17:04  
  한국사람하고 비슷하지 않을까여..? 그런거 같던대..
씽또너이 2007.03.25 11:54  
  조심!
흡혈귀예요.
잘노는에이스 2007.03.30 03:07  
  흡혈귀라..ㅠㅠ제 질문의 의도는..한국여자도 요새 소위말하는..된장녀가있듯이..제가 설명드린 이분의 성격으로보아 일반적인 태국 여성들의 성격을 알고자 글을 올려보았습니다 ..ㅠㅠ
탈릉짱러이 2007.04.02 18:16  
  일반 직장 생활... 건전한 직업... 그렇다면 한국과 다를것이 거의 없다고 보시면 됩니다...이쁘다구요?
그럼 금상 첨화죠...^^
블루 펩시 2007.04.05 01:38  
  혹시 이름이나 닉넥임 정도는 알고계신지?
한국어는 가능한 태국여자인가요...?
제가 알고 사귀었던 태국녀와 비슷한 성격과 미모를 가졌네요!!
제가 그런 그녀를 사랑했을땐 냉철한 판단을 못했었는데 건전한직업을 가진 태국녀라 하더라도 일단 본인은 한국에서 생활하고 있기때문에 그여자분의 생각이나 생활습관 등등 정확히 알수없죠!
일단 넘 마음을 주지마세요!!
저도 적극적이었던 그녀에게 맘과 금전 등등 다주고 ,지금 남은것은 맘에 상처뿐이거든요!
이성적으로 판단하시길....
씨어짜이 2007.04.16 01:36  
  일단 사랑은 하지마시길...
장보고 2007.04.21 10:01  
  아낌없이 사랑하시다....
혹시 이별을 하시더라도...
견디실 준비가 되셨다면.....
제목