즐거운 송크란 연휴맞으셨나요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

즐거운 송크란 연휴맞으셨나요?

땡모 4 654

2주간의 송크란 연휴가 금방 지나가 버렸네요.
노느라고 바빴던 땡모는 이제야 새해 인사드려요.

가족들과 카오야이 국립공원 근처의 리조트에 다녀왔는데 그 곳은 덥지 않고 시원했답니다.
오느 길에 촉차이 농장에 들려서 맛있는 아이스크림도 먹고....

카오야이 국립공원이 참 아름다웠답니다.
한국에서는 많이 있는 산이지만 여기 태국 방콕에 살면서 오래간만에 가 본 산은 한국생각을 나게 해주었습니다.

탁 트인 들판에서 풀을 뜯는 사슴 무리들.
자연은 보고 또 봐도 질리지 않는가 봅니다.

그래도 아이들은 물총싸움이 제일 재미있나봅니다.
무덥고 지겹지만 아이들에게는 제일 신나는 달, 4월 이제는 정리할 시간이네요.

국사모 횐님들의 송크란은 어떠셨나요?

4 Comments
스댕댕 2007.04.25 19:35  
  송크란이 2주예요?? 흐음...
나중에 송크란때 태국에 있을기회가 있으면 등에 드럼통매고 물총을 쏴대고 시퍼요 ㅎㅎㅎ
땡모 2007.04.26 13:39  
  ^^ 보통분들은 2주가 아니라 4-5일에서 일주일 가량입니다. 제가 근무하는 곳은 특별히 2주간 휴가를 주어서 신나게 논거 랍니다..^^
꽝시기 2007.04.27 06:16  
  아 이제야 들어와봤습니다...집안일땜시 갑자기 귀국했어요..ㅠ.ㅠ 그래도 쏭끄란 축제를 Ancient City가서 보냈씁니다...이제야 인사드려 죄송합니다.. 담달 다시 들어가요~!!!!
땡모 2007.04.29 00:45  
  아..꽝시기님은 므엉보란 다녀오셨구나...전 거기 아직 못가봤어요..
제목