한국갑니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

한국갑니다.

장금이 6 781
4월 10일날 한국갑니다.
패키지로 갑니다.
자기 고국을 패키지로 가다니... 정말 어이없습니다. 나도 외국인이다고 생각하고 그냥 느끼다 오려고 합니다.
한국가서 떡뽂이에 순대찍어서 먹을 생각하니까 지금부터 좋습니다.
6 Comments
한산대첩 2007.03.31 07:07  
  13일날 뵐까요 조촐히 라도 ㅎㅎ
아 쏨탐 먹고싶다
hyeha 2007.04.01 01:21  
  ㅋㅋ 패키지로 떠나는 고국여행.. 저도 해보고싶네요. 조심히 잘 다녀오시구요. 맛있는거 많이 많이 드시고오시고, 맛난것도 많이 가져오셔서 냉장고에 잘 재워두세요.ㅋ ^^ 부러워요.
땡모 2007.04.01 17:37  
  떡볶이에 순대를 찍어서! 장금이님 너무 하시네요..조용히 다녀 오시지 남아있는 사람 마음을 찢어놓으시고..흑흑..

그런데 한국가는 팩키지는 얼마예요?
장금이 2007.04.02 14:26  
  4월 10일 저녁 22시40분 비행기로 출발하고 4월14일 오후 17시 30분 비행기로 돌아오는 일정으로 남이섬과 설악산 그리고 단양을 가고 에버랜드를 간다고 하네요.
경비는 한사람당 성인기준 3만3천7백5십바트입니다.
땡모 2007.04.02 15:14  
  오호..괜찮은 가격이네요...^^
똥돼지보쌈 2007.04.24 05:17  
  여행사 이름하고 전화번호랑 좀 얻을수 없을까요...

팩키지로 태국 친인척들 한국 방문하려는데...

부탁드립니다...
제목