서울에계신 여러 횐님들..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

서울에계신 여러 횐님들..

한산대첩 7 683

뵙고 싶네요
땡모님께 내가 는 받았구요 ㅎㅎ

4월 둘째주 토욜쯤 정모겸 번개겸
함 모이는거 어떨까요

여러 선배님들의 고견과
에피소드도 듣고 싶고요
사실 소주 한잔 하고싶어요 ㅎㅎ

리플 달아주시고요

자세한 사항은 아래를 참조해주세요

========아 래==========

일시 2007년 4월14일 (토요일) 오후 6시경
장소 참가회원님들과 4월7일까지 협의 결정
회비 대략 2만원 정도 되지 안을까 싶구요 철
저히 N/1 원칙입니다
목적 친목도모 및 정보공유를 빙자한
음주가무

많은 리플 부탁드려요

존 주말들 되시고
쑤 쑤!!~~~~~~~~

7 Comments
땡모 2007.03.30 10:03  
  한국에서의 정모..눈물납니다...제일 궁금한 건 정모때 무슨 음식을 선택하셨는가 입니다...꼭 알려주세요! ^^
장금이 2007.03.30 14:36  
  4월 10일저녁에 한국으로 갑니다. 근데 정모하는날 돌아오네요. 쩝~아쉽네요.
태국에선 사정상 정모 잘 못나갑니다. 하지만 정모에 살고 정모에 죽는 장금인데 정말이지 흐흐흐~~
기쁜하루 2007.03.30 22:23  
  이론~~ 날 버리구 서울서 번개를 하신다....
암튼 많은 횐님들 만나셨음 좋겠네요....
나두 확 날라버려...서울로ㅋㅋㅋ
빠이 두어이 2007.03.31 12:16  
  서울서 하는 정모군요..ㅠㅠ 참석하고 싶은데...방콕에 있을지 싶어요..아님 남친과 푸켓에 갈지도..ㅎㅎㅎㅎ~
한산대첩 2007.04.01 04:47  
  역시나 두어이님은 염장글로 마무리 하신다 에혀 ㅜ.ㅜ
빠이 두어이 2007.04.01 11:43  
  아~ 결론은 또 염장성 발언으루 마무리되었군요...커톳 나 카 ~ ㅎㅎ
땡모 2007.04.01 17:32  
  장금이님, 오시는 날짜에 맞춰서 태국정모 해야겠네요..^^  장금이님의 재미있는 이야기 듣고 싶네요~
제목