유 두어이 깐 딸럿빠이

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

유 두어이 깐 딸럿빠이

빠이 두어이 7 892
사랑스런 남친에게서 전화가 왔어요..
다른건 다 필요없구 너만있음 된다,우리 오래오래 가치 죽는날까지 함께하자는데.....넘 감동받아서 잠이 안오네요....ㅎㅎㅎㅎ
행복한 밤이예요..울 국사모 횐님들두 모두모두 행복하세요...^^
7 Comments
한산대첩 2007.03.29 09:22  
  윽 염장이시다 ㅜ.ㅜ
땡모 2007.03.29 10:34  
  지금 자랑하시는 거죠? ^^

지금 하시는 예쁜 사랑, 행복한 결실을 맺으시기를 바라며~~
빠이 두어이 2007.03.29 12:58  
  ㅎㅎㅎㅎ 자랑으루 들리셨어여? 네네 ~
자랑맞구요,,지금처럼 앞으로도 열씨미 사랑할람니다..울 국사모 횐님들처럼 저도 국제결혼에 함 도전해보려함니다...땡모님 응원해주세여..홧팅...!!!
탈릉짱러이 2007.04.02 18:13  
  그럼 빠이 두어이님도 유 메이 다이 타 메이 미 쿤
이렇게 한마디 해주시죠...(그대 없이는 못 살아)...
빠이 두어이 2007.04.02 19:05  
  험,,,,넘 낯간지러워서리..어디냐길래.. 나이짜이쿤 ~이랬다가 낯술먹었냐는 소리 들었는데..ㅎㅎㅎㅎ 저런 닭살멘트 날리면 윽~
탈릉짱러이 2007.04.03 00:20  
  하하하하하 간만에 크게 웃습니다... 건투를 !~!!
빠이 두어이 2007.04.03 03:26  
  술김에 함 저질럿슴니다 ..당신없이는 못살앙~ 돌아온 답변은,,,미투 였슴당.~~~ 나 오늘 마오 여여야 이랬더니 안다고,,한국말루 보고싶어~~!!!!!이라더군여..아흑~ 오늘밤두 잠못자겠어여.....냐하하~~
제목