우리 건호 태어 낳었요

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

우리 건호 태어 낳었요

louis6451 13 2079
신랑은 태국남 이구요  7년 연애끝에 결혼도 하고  이쁜고 잘생긴 아들도 낳았네요  주수보다 빨리 나와서 지금 인큐에 있지만 잘먹고 잘자고 있어요 국사모 회원분들도 모두 행복하세요^^
13 Comments
울산울주 2013.12.17 23:27  
축하합니다.

우리 아기 출산때 생각나네요.
산모도 건강해야 하니 몸조리 잘하세요.
louis6451 2013.12.18 09:18  
둘째는 안 낳고싶어요 ㅠ 너무 힘들었어요  그래도 아기 얼굴본순간 행복했습니다
이열리 2013.12.18 02:54  
와......애기 귀엽다.
근데 애기 튜브도 보이고 뭐에요 옆에?
건강해 보이는데
louis6451 2013.12.18 09:20  
6주 빨리나왔어요 튜뷰는 항생제링겔이예요  어제 링겔 띠었고 지금은 잘먹고 잘자요^^
엔진 2013.12.18 14:10  
축하드립니다~~

드디어 나왔군요~ 엄마아빠 빨리 보고 싶어서 빨리 나왔네요~~
건강하게 자라길 빌께요 ~~ ^^
louis6451 2013.12.18 18:24  
감사해요 올해는  임신 결혼 출산까지 했네요 ㅋ
ssuri 2013.12.23 17:32  
한여 태남 사이에서 태어난 아기는 첨봐여~~~
너무 귀엽네요^^ 애기가 코가 오똑하니 크면 한인물 할듯요 ㅎㅎㅎ
건강하게 잘 키우세요^^
louis6451 2013.12.24 21:11  
네^^ 우리건호 퇴원해서 집에왔어요^^ 건강히 잘키울께요
아름입니다 2014.01.20 19:10  
축하드립니다
louis6451 2014.01.27 04:23  
감사합니다^^
산야천 2014.01.23 12:12  
와~ 축하드립니다...저도 어서ㅎㅎ
louis6451 2014.01.27 04:24  
화이팅 하세욧!!
바람별시 2014.04.11 21:07  
축하드립니다. 미남이네요..^^
제목