12월이 어느덧 중순을 향해 달리네요..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

12월이 어느덧 중순을 향해 달리네요..

Nathan1 5 576

모두들 감기 조심하시구

곧 다가올 크리스마스 준비 잘하시구~^^

연말 다가온다고 술 마니 하시지 마세요 ㅎㅎ

^^

5 Comments
빠이 두어이 2007.12.06 02:49  
  연말이라구 벌써부터 모임스케줄이 빽빽함니다.
ㅡㅡ;;  휴~~~~
땡모 2007.12.06 10:32  
  연말이 다가오네요...국사모 횐님들 메리 크리스마스...Nathan님 말씀처럼 넘 술 많이 드시지 말기를 ^^
참bird 2007.12.06 15:54  
  술..마실 기회나 있을지 모르겠어요...ㅠ_ㅠ
담주 수욜부터 휴일없는 작업근무 스타트입니다..
한달정도 콕 박혀서 돈이나 긁어 모아야겠어요..
ㅠ_ㅠ
어여 돈벌어서 태국으로 고고~ 고고~
스와니 2007.12.06 18:34  
  태국서 살다보니 날짜 개념이 없어져가지구요 크리스마스가 오는지 어쩌는지도 모르겠네요 ㅠ.ㅠ 맨날 여름날씨니원... 겨울이 그립습니당
월야광랑 2007.12.07 05:53  
  으흠...
스와니님께 저희 집 앞뜰과 뒷뜰에 쌓인 눈을 드립니다. 가져가세요. ㅠ.ㅠ
어느새 거의 15~20cm 가 넘게 쌓여 버린 눈...
제목