11월 4일 정모 최종안입니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

11월 4일 정모 최종안입니다.

색종이 13 1002

일시 : 11월 4일 토요일 저녁 6시
장소 : 종로 탑골공원 정문앞
회비 : 모든 지출내용은 1/N 로 처리
연락처 : 색종이 017-216-2580
꼬리빗 010-8222-1775

그러면 그날 뵙도록 하겠습니다.
혹시 늦게 오실것 같아 망설이시는 횐님들..
꼭 오세요.. 서로 얼굴이라도 보는게
얼마나 좋은일입니까.....ㅎㅎ

13 Comments
꼬리빗 2006.10.31 22:47  
  일등임니다 ㅋㅋ
그날 늦으셔두 나오시구요...
모두들 보고 싶네요...
꽝시기 2006.11.01 01:35  
  2등임다..^^;;
수고하셨습니다... 그날 뵙도록 하죠...아싸~뤼
k2 2006.11.01 19:08  
  3등 입니다,,, 태국분들을 한국의 하늘아래서 만날수 있을거란 기대에 들떠..덥석 참석한다고 했는데요...짝꿍들 동반하시는거 맞나요?? 전여자고,,혼자 갈예정인데,,,회원명부보니,,남자분들이 대부분이라,,,회원님들만 참석한다면 실망이 클 것 같아서요...가급적 참석여부 남겨주시면 제가 아주 행복해질것 같은데....^^;;
장금이 2006.11.02 13:07  
  토요일날 뵐께요*^^*
땡모 2006.11.02 16:09  
  회원님들 아직 조용하시네요~~^^
삼계탕 2006.11.03 16:47  
  저도 가도 되나요?
삼계탕 2006.11.03 17:07  
  종로3가에 감자탕집 잘하는집 있어요..혼자가도 되죠?
Hyun~ 2006.11.03 21:02  
  낼가도 돼죠^^? 낼뵙겠습니다. 다들 어떤분일지 궁금하네요~
윈~윈 2006.11.03 23:12  
  저도 참석 가능한가요? 아직은 진행중이라,,,,
리플부탁드립니다
꼬리빗 2006.11.03 23:25  
  땡모 2006/10/21   

저도 가고 싶네요...^^
참고로 말씀드리면 국사모 정모는 국사모 정회원(주소록에 가입하신 분)만 참석하실 수 있습니다.
정모 후기 꼬~옥 올려 주세요

꼬리빗 2006.11.03 23:26  
  땡모님이나 색종이님이 한말씀하시죠....
땡모 2006.11.04 06:18  
  삼계탕님, Hyun님, 그리고 윈~윈님, 국사모에 관심을 가져 주셔서 감사드립니다. 그런데 모임의 성격상 정회원님들만을 대상으로 정모를 갖고자 합니다. 정말 관심이 있으시면 정회원으로 등록하시기를 바랍니다.
장금이 2006.11.04 11:41  
  한국에 들어왔어요. 인터넷 아주 좋아요~
날라다니네요.
여러 회원님들 오늘 뵙겠습니다.
제목