긴급! 긴급! 긴급! 11월 4일 정모에 관한 긴급 의견수렴안

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

긴급! 긴급! 긴급! 11월 4일 정모에 관한 긴급 의견수렴안

색종이 10 794

다름이 아니오라 정모에 관한 장소결정을 보다여러사람의 의견을 모으기 위해 하는것이오니
정모에 참석하실수 있는 회원님은 꼭 장소에 관한 의견댓글을 아래중 하나를 선택해서 꼭 달아주세용~~~ ㅋㅋㅋ

1번 : 영등포역
2번 : 종로

둘중 하나를 꼭 선택해 주세용.....
시간이 얼마 안남았네용...ㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 하루 되시고....
빨리 토욜이 왔으면 싶네요.
우리 국사모 횐님들을 만날수 있는 토욜....
서로 나누고 싶은 얘기들도 많고....
들려주고픈 이야기... 묻고 싶은 이야기...

가/족/같/은/마/음/으/로/하/나/되/는/국/사/모

10 Comments
스댕댕 2006.10.31 08:46  
  색종이님 메세지까지 보내시고 ^_^;;넘 열씸!!!이시네요 둘중에 하나 고르라면 종로가 오고 가기 편할 것 같습니다 ^^;;;(집에 오는 버스도 그렇고.....)
전 2번!!!!
색종이 2006.10.31 08:51  
  다수의 의견을 먼저 수렴해서 한분이라도 더 만날수 있다면 좋은거겠죠...ㅋㅋ.... 자~~  2번 종로가 지금까지 득표순위 1위입니다... 빨리 빨리들 의견 달아주세요.....ㅋㅋ  꼭 경매하는 분위기네요..ㅋㅋ
스팀이 2006.10.31 09:33  
  종로요  그날 여사모 모임이  종로에서 있어요
함  뭉치면  쏠것임
장금이 2006.10.31 10:40  
  전 종로입니다.
창동에서 신문하나사서 1호선 타면 딱입니다.
종로 아주 좋네요*^^*
스팀이 2006.10.31 12:20  
  참 ~~~~회원도  아닌 사람이  죄송하였습니다
모든분들  건강 하시고  행복 하시기를,,,,,,,,,
네티 2006.10.31 13:17  
  에구..토요일은 강습이 있는날이여서 못 볼것같네요..ㅠㅠ 강남이면 어케 얼굴이라도 잠깐 비출려고 했는데...^^; 그럼 모두 즐거운 시간 보내세요^^
꼬리빗 2006.10.31 14:53  
  토요일날 꼭 뵙구 싶슴니다....색종이님 죄송함니다
^^
땡모 2006.10.31 17:28  
  색종이님 종로로 결정하시는 것이 좋을듯 싶습니다. 그리고 첫 만남이신데 역앞에서 모이시는 것 보다는 구체적인 장소를 정하시는 것이 더 나을듯 싶습니다. 늦게 오실 분들도 마음 편하시고요.
많은 분들이 종로에서 모이시길 원하시니 종로역 근처의 조용하고 괜찮은 음식점으로 정하시지요.
제가 태국에 거주하다보니 태국이라면 장소를 추천하여 드릴텐데 한국이라 드릴 말씀이 없습니다.
k2 2006.10.31 19:33  
  종로 한표요!!영등포는 한번도 안가봤는데요...집에서 넘 멀고 분위기 안좋다고 영등포에서 하면 가지말래요...신랑이 (TT
색종이 2006.10.31 22:21  
  장소설문은 여기서 마치도록 하겠습니다.....
참여해주신 여러횐님들 감사합니다.
정모때 뵐께요...
제목