11월 4일 한국내 정모 안내입니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

11월 4일 한국내 정모 안내입니다.

색종이 15 875

안녕하세요... 색종이입니다.
다름이 아니오라 11월 4일 정모안은 아래와 같이 진행하려 합니다.

일시 : 11월 4일 토요일 오후 6시
장소 : 영등포역 지하철 매표소 지하 1층
모여서 이동할것입니다.
대략적으로 뼈다귀감자탕집으로...ㅎㅎ
연락처 : 017-216-2580

장소때문에 많이 고민을 했는데요...
종로쪽으로 진행할지.. 영등포로 진행을 할지 망설이다 지방에서.. 수원에서.. 인천에서...
많은곳에 분포가 되어 계셔서 교통편을 고려해서 장소를 정했습니다.
꼬리글에 참석여부와 참석인원을 대략적으로
적어주시면 감사하겠습니당...

참고로 지방에서 올라오셔서 당일치기로 내려가시기 어려운 회원님들중... 남자분은 제가 책임(?) 지도록 하겠습니다.
비록 원룸방이지만 홀애비 냄새는 안나니
미리 연락주세용....ㅎㅎㅎ

그리고 11월 22일에 귀국하시는 낙슥사님을 위한 환영 모임은 11월 4일날 모여서 회원님들과 의논토록 하겠습니다...

15 Comments
색종이 2006.10.29 20:27  
  색종이  당근 참석합니다.
참석인원...  색종이 포함 1명
ㅋㅋㅋㅋ  우리 횐님들 많이 보고 싶네요.
애인및 부부동반 환영입니다....
스댕댕 2006.10.29 23:29  
  엑 영등포여여? 음냐리. 학원이 압구정에서 6시30분에 끝나고 달려가도 7시 30분인데..ㅠ,.ㅠ
집에 가는 버스는 광화문이고..냐암...
영등포...영등포 가고 싶지만 흑흑
암튼 전 최선을 다해보겠습니다 냐암....
색종이 2006.10.30 00:18  
  스댕댕님... 늦게 오셔도 괜찮으니까요 천천히 조심해서 오세용....
꽝시기 2006.10.30 01:02  
  수고하셨습니다..대략 어느 감자탕 집으로 가실지는 짐작이 가네요..ㅎㅎ 그럼 그때 뵙겠습니다...
Hyun~ 2006.10.30 01:10  
  저 유령회원인데 가도 괜찮을가요^^?
수빈~~나락 2006.10.30 01:45  
  아이고 저도 가고 싶은데....좀 늦게 가면 어는분
한테 연락해야 하나요?  전화번호좀 남겨주삼,,,,
꽝시기 2006.10.30 05:47  
  유령회원이시면 빨리 갑하세요..어려운것도 아닌데요..-_-;; 82828282828~~~^^
땡모 2006.10.30 11:40  
  색종이님 제가 할 일을 하시는 것 같아 죄송하고 또 감사합니다. 국사모 회원님들 즐거운 시간이 되시길...
꼬리빗 2006.10.30 12:04  
  ㅋㅋ 저두 감니다...그때 뵙죠...^^
장금이 2006.10.30 17:51  
  영등포라... 노량진에서 재수할때 가보고 처음이라 제대로 찾을 수 있을지...
암튼 엄청 멀군요. 집에서 일찍 나와야 할듯.
그때 뵙겠습니다.
색종이 2006.10.30 18:17  
  장금이님 못찾으시면 말씀하세요.. 모시러 갈께요..ㅎㅎㅎ
꼬리빗 2006.10.30 20:56  
  장금이님은 저랑 같이가셔요...전 수유리임니다 ㅋㅋ 만나서 같이가시죠...시간 정하셔서 쪽지 주셔요
k2 2006.10.30 21:54  
  영등포라구요??? 
꼬리빗 2006.10.30 22:23  
  긴급제안임니다...
정모 장소가 좀애매해서말임니다...색종이님에게 딴지나 엉기는게아니라^^장금이님이나 스댕댕님두 그리고 k2님두...많은분들이 참석하는게 아니라면 여러회원님을 위해서 종로에서 하심이....
노여워하지마시길..기분이 언짢으셨다면 정말 죄송함니다...
해와달과별 2006.10.31 00:33  
  12시에나 일이 끝나는 데 어케 해야할지`ㅡ.,ㅜ';';
제목