태국어입니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국어입니다.

땡모 9 1174

읽어 보세요 ^^

9 Comments
꼬리빗 2006.10.28 17:16  
  T.T 문맹..........
k2 2006.10.28 22:48  
  휴우~~문맹 또 하나...("바트(화폐단위)"는 쓰고 읽을수 있음..무지 연습했음...)
꽝시기 2006.10.28 22:51  
  으음.......그런 뜻이군요...하하하...죄송합니다..(__) 내년이면 좀 읽을줄 알려나....
탈릉짱러이 2006.10.28 23:11  
  한개만 맞추고 가죠... 러이 크라 통....차이요!!!^^
해와달과별 2006.10.29 01:21  
  태국 사람들 글씨쓰는 거 보면 예술 이던데요`ㅋ';';
땡모 2006.10.29 01:35  
  탈릉짱러이님 딩동댕...맨 위에 쓴 글이 러이 끄라 통 이랍니다.
저도 태국어 잘하지 못합니다. 신랑에게 물어물어 읽었습니다. --;;
수빈~~나락 2006.10.29 12:59  
  잘은 모르지만...두번째거는 그림보고 추측..
둥근달 보름달 뭐 이정도로.. 프라 짠 뗌두엉 이라고 읽음이 아닐지
락짱 2006.10.30 16:48  
  러이 크라 통...
프라 짠 뗌 두앙..
프라메 콩카 락사....
낭나폼맛(??) 메남... <--낭나폼맛 이라고 읽는 거 맞나요???
탈릉짱러이 2006.10.30 17:20  
  프라매 콩카 락사 -> 강의 신이 우릴 보호한다...

낭놉파맛 매남 -> 미스 러이크라통...쯩쩌른!!!^^
제목