[정보요청] 자막에 관하여

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

[정보요청] 자막에 관하여

꽝시기 6 1139

혹시 미국드라마 태국어 버전 자막을 얻을 수 있는 곳을 아시면 답변 부탁드립니다.
여친이 미국드라마는 좋아하는데 사이버세계를 좋아하지 않는터라 제가 구해야 할 듯 싶어서요...요즘 미국드라마 새 시즌이 막 쏟아져 나오는 터라....혹시 아시면 알려주세욥~~
행복한 주말 되시길.....

6 Comments
땡모 2006.10.28 16:21  

태국에서 백화점이나 짝뚜짝 등지에서 싼 가격에 구입할 수 있습니다. 장금이님이 조만간 태국에 방문하시니 개인적으로 부탁하셔도 좋을 듯 합니다.
꽝시기 2006.10.28 22:50  
  아..감사합니다.. 그런 의미는 아녔고요...최신 미국드라마를 다운 받아 보는데 필요한 태국어 자막 때문에 문의 드렸습니다...^^ 한국드라마를 태국에서 다운받아 본다면 태국 자막이 필요하듯이...이런 의미였습니다...
땡모 2006.10.29 01:37  
  죄송--;; 국어 공부를 더 해야 겠습니다. 나이가 들어서 그런가 요즘 이해력이 떨어집니다. --;;;;;;
꽝시기 2006.10.29 06:00  
  제가 자세히 글을 안 쓴 탓이죠...T.T 죄송하실꺼 까지야 있겠습니까...^^;; 제가 구하게 되면 땡모님께도 전해 드릴께요.. 영상하고...^^~
탈릉짱러이 2006.10.29 11:01  
  제가 보낸 쪽지 보셨나요?? ^^*
꽝시기 2006.10.29 14:35  
  아~~ 감사합니다...원하던것이네요... 이렇게 하나 하나 태국에 대해 알아가는거죠...^^ 탈릉짱러이님 감사합니다.......좋은 하루 되세요~~
제목