첫눈이 왔어용~~~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

첫눈이 왔어용~~~

색종이 3 853
어제저녁 뉴스를 보니 서울기준으로 첫눈이 왔다고 하네요...ㅎㅎㅎ
가을을 느껴보지도 못하고 바로 겨울이라니....
아침기온도 이제는 영하로 내려가고...
아~~~
태국에 계신 회원님들은 어떻게 생각하실진 모르겠지만... 이럴때는 태국의 날씨가 너무 그립네요...ㅎㅎㅎ
모두들 감기 조심하세요
3 Comments
k2 2006.11.08 05:26  
  색종이님 정모때는 수고 많으셨어요!!! 저도 똑같이 느꼈어요...좀 있다가는 가을 단풍이란 것도 없어지지나 않을런지,,이게 다 우리가 이상기온 생기게 만들고(난개발..태국은 자연보존정책이라죠??) 있으면서 걱정하는 건 아닌지 모르겠네요,,,회원님 모두 추워지는 날씨에 감기조심~~
락짱 2006.11.08 12:37  
  첫눈이라.......올해도 첫눈을 못 보는 군요... ㅜㅠ 반팔에 반바지에... 쪼리신고 또 성탄절을 맞이 하다니...눈 구경 좀 하나 했드만....
땡모 2006.11.08 21:03  
  첫 눈 보러 한국에 가고 싶어요. 항상 여름만 있는 태국에 있다보니 감성도 메말라가는 느낌이네요. ^^
제목