간단 정모후기

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

간단 정모후기

스댕댕 8 934

전 학원 끝나고 부리나케 달려갔느데도 7시 30분이더군요....

아이디로만 보던 분들 얼굴 알게되서 정말 반가웠습니다 ㅋㅋ 색종이님이 계속 신경쓰시느라 사람들 데리러 다니느라 정신없으셨겠어요.. 감사하다는 말씀을 샥 드리고...

종로에서 굴 보쌈이던가랑 감자탕먹고 2차로 맥주하고 전 나왔지요

다음번 정모는 강남에서 하면 안될까요? ㅎㅎㅎ 우 넘 멀으~~~

암튼 장금이님 너무 잼났어요....많은 잼난 얘기 좋은얘기 많이 해주셔서 여러가지 생각하게 하시네요 ㅎㅎㅎ 2차에서 3분이 더 오셨는데 태국여친을 모시고 오셔서...한 15-6분이 모였는데 태국분이 두분이셨네요 ^^;;
여자분 1명 남자분 1명...이쁘시고 잘생기시고 ㅎㅎㅎ 으이 부러워 ㅋㅋㅋ

많은 분들과 많은 얘기를 하고 싶었지만..상황이...뭐 20분에 자리 회전하자고 색종이님이 그렇게 외쳤지만 ㅎㅎㅎㅎ

k2님이 사오신 케익은 2차에서 사이좋게 나우어 먹었습니다.

집이 멀고 낼 출근도 해야하는 관계로 장금이님과 그 친구분 아이크? 님과 먼저 일어났는데 도착하니 12시네요....

아침서부터 아주 긴 하루였지만 국사모 모임덕분에 아주 즐거웠습니다. 낼 해야할껀 산떠미지만 ㅎㅎㅎ

8 Comments
해와달과별 2006.11.05 01:46  
  아흐~가고 싶엇는 데`ㅡ.,ㅜ';';'; 12시에 일이 끝낫어여`';';';'; 모이신분들 부러워여`';';';
k2 2006.11.05 07:21  
  ㅋㅋ "강남" 좋아요~~~phil wife 반가워요~아침에 일어나니 감기기운 있는데,,어쩌죠??약사줭
땡모 2006.11.05 10:49  
  회원님들 즐거우셨다니 제가 다 기분이 좋네요..^^
항상 믿고 사랑하는 국사모를 위하여~!
그리고 색종이님 한국에서 정모 추진하시느라 힘드셨죠? 정말 감사드립니다.~~!
밀리군 2006.11.05 11:27  
  재미있으셨겠네요.
여기는 부산이라 흑흑..
지방 정모도 한번 개최하심이..ㅎㅎ
색종이 2006.11.05 20:30  
  다들 잘 들어가셨나요?
모두들 한번 뵈니깐 너무 반갑구....
앞으로 자주 뵐수 있는거죠?......
그루몽 2006.11.05 22:16  
  좀더 회원님들과 오랜시간 보내려  했는데 자리 비워서 죄송 ^^, 색종이님 준비 하시느라 고생하셨고  감사드려요. 님 의 수고에 더 나은 국사모가 되기를 기원할께요.
낙서금지 2006.11.06 10:41  
  즐거웠습니다....^^*
두분덕에?? 이국적인 정취도 느끼었고요
그리고 필와이프님 다음에는 태국남자친구분에게
꼭 존댓말 가르치세요~~(반말함 주거 ^^*)
그리고 분명 니가 우리들 태국가면 2차까지 쏜다고 했다 기억해~~알찌??
Hyun~ 2006.11.06 23:55  
  저도 많은 분들 뵈서 즐거웠습니다~ 담에 또 뵜으면 좋겠네요~
제목