이상한애가 또 글을 남겼네? 읽어봐야지???

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

이상한애가 또 글을 남겼네? 읽어봐야지???

vee 6 790

저 어제 요아래 글쓴사람인데요..(화살표를 죽어도 못찾겠요..^^;;) 정수영이란 사람인데요..^^ 드뎌 닉넴이 바뀌었어요...vee로~~^^ 추카해주세요...
그리고 한말씀더.. 저 여자예효~~
지금 수쿰빗에 잠시 볼일이 있어 나왔다가
internet caf'e 가 있기에 확 들어와서 하는데 걍 제 생각 같아서는 확~ 부셔버리고 싶어효~
요기 글쓰는데 꺼정 들어오는데 20분 걸렸어효
나갈때 슬그머니 부셔버릴까도 생각중임니다만 주인아저씨~가 바로 옆에서...겜중이라..
부시지도 못하고 일단 아자씨 일어나는 그 시간을 기다리며....
오늘도 튤썩~!!

PS. 제 남자친구는요 있으나 마나~
어찌나 바쁜지 지나가다 얼굴보면 크라이카~ ?
하게 생겨버렸어요..
자 있으나 마나한 남자친구를 일단 구석으로 치워놓고... 자자... 같이 널아줘효~~
이상 vee 였슴돠~~

6 Comments
와우바우 2007.08.27 19:17  
  태국에서 사시는분이 시군요 ^^
친하게 지내요!!
Picco 2007.08.27 19:51  
  아아아아앙~~ 방콕에 계시는군아~ ^^
성격화끈하신분~ㅋ
락짱 2007.08.27 20:28  
  타임스퀘어가 인터넷은 조금더 빨라요...
게임말고 인터넷만 할려면 타임스퀘어가 좋아요.타임스퀘어 2층에 있슴다....^^
vee 2007.08.27 20:32  
  알고있슴돠.. 아까 댕겨왔슴돠~~근데.. 자리가 없었슴돠~~ 괘안아요.. 살짝쿵 부셔버릴라고 망치찾고 이써요 두리번 두리번..~~
파란45 2007.08.27 20:56  
  vee 님 너무 욱겨요.. 망치로 뽀샤 불라고..ㅋㅋ
전 컴터 말을 안들으면 컴터에 물을 확 뿌려서 솔로 문질러 버리는데..ㅋㅋ
vee 2007.08.27 21:03  
  오홍~! 거 괘안네요.. 진작 알려주시지.. 물을쫙!~뿌려불고 솔로 문질르면 뽀갠 티도 안나고.. 으미 으미... 진작 알려주시지..ㅋㅋ 아뵤~ 작업! 도전!!(아자씨 갔어 갔어 갔어 언제 갔어.. 갔어 갔어 .. 컴터 다 듀거쓰~~
제목