태국 젊은사람들이 선호하는 캐주얼 브랜드..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국 젊은사람들이 선호하는 캐주얼 브랜드..

eoakdhkd 7 1265

곧 남자친구 생일이라서요..
두껍지 않게,
가볍게 외출할 때 입을 수 있는
점퍼같은거 하나 사주고 싶은데...

(한국에서 사야되구요^^;; 불가능하려나.ㅋㅋ)

20대 중반 태국 남자들이
즐겨입는 캐주얼 브랜드 있으면 추천 좀 해주세요^^;;

물론 우리나라에서 살 수 있어야 겠죠ㅠㅋㅋ
가격은 너무 부담되지 않는 선에서...^^

우리나라 기준으로 본다면
지오다노, 클라이드, 니, 톰보이, 나이키, 아디다스 - 뭐 이런...^^;;

7 Comments
락짱 2007.10.22 02:50  
  그런거 별로인데요...;;;;
보편적으로 괘 좀 산다고 하는 사람들은 폴로제품 특히 폴로마크 크게 들어간거.. 좋아합니다..
대락 그 정도요... 중저가 옷은 사주나마나 할껄요..여기 태국에서도 쉽게 구할수있으니...
로비윌리암스 2007.10.23 13:16  
  차라리 태국에 없으면서 한국에서 깔끔한 중가 브랜드 어떨까요?
20대 중반이면 STCO나 마인드브릿지 옷도 괜찮을텐데요... ^^
락짱 2007.10.24 00:32  
  딴지 거는 건 아닌데요. 태국사람들 남한테 보이는 거 참 좋아합니다. 당연 브랜드도 여기서 사람들 알아볼만한 브랜드를 좋아하고요.. 폴로같은 브랜드는 전에 탁신이 주로 잘입었던 브랜드라 사람들한테 많이들 인식이된 상황이기에 폴로를 소개해드린거랍니다..^^
그리고, 태국사람들이 좋아하는 취향하고 우리네가 좋아라 하는 취향이 많이 다릅니다. 이점도 생각하고 고르시는 게 좋을듯 합니다..^^
땡모 2007.10.24 10:18  
  지오다노가 괜찮을듯 합니다.
중년신사 2007.10.24 14:05  
  보기보다 태국사람들 브랜드를 많이 알고있어요,제 여친은 아디다스,나이키,폴로순으로 선호합니다,브랜드 할인매장에 가시면 요즘것말고 작년것중에 좋은것많아요
빠이 두어이 2007.10.31 01:13  
  브랜드가 중요한가요 ????성의가 중요하져..제 남친 제가 사다주는거면 뭐든 ok..임니다..그게 설령 몸뻬바지일지언정...진정 사랑한다면 값어치는 중요한게 아니더라구여..
lovely_B 2007.11.09 23:30  
  너무 늦게 답변한거 같은데~제 남친은 ASK 엄청 좋아하던데요~~벌써 사셨겠죠??^^
제목