수능보는날 이구나 오늘이

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

수능보는날 이구나 오늘이

낙서금지 3 839

오늘은 어제 늦게 잠자리에 들어 긴장해서 자서 그런지

평상시보다 좀일찍 출근을 했다 아니그런데 직원들이 안보이는것이다

이게 몬일이래???? 라며 생각하고 있는데 순간 뇌리를 스치는 생각

맞다 오늘 수능날이지 모든관공서 대민업무근무자 이외에는 10시까지

나오는날인데

미치겠다 내 1시간 돌려줘~~~~~~~~~~~~

추신 1시간 일찍퇴근을 고려중이다....^^*

3 Comments
색종이 2006.11.16 09:35  
  점심시간을 2시간 활용하는건 어떨까나...~~  ㅎㅎ
오늘하루도 낙서금지와 색종이는 높디 높은 가을 하늘을 올려다 보면서 지내겠넹....ㅎㅎㅎ
국사모 횐님들.. 감기조심하세용
땡모 2006.11.16 11:44  
  한국은 벌써 수능보는 날이 되었네요. 그럼 날씨도 꽤 추워졌겠어요? 태국은 아침저녁으로는 쌀쌀한데 낮에는 뜨거울 정도로 덥답니다.
k2 2006.11.17 01:50  
  흑,,,TT 오빠가 사정이 생겨 둘째 질녀 수능보는 학교까지 바래다주겠다고 철석같이 약속해놓곤,,, "태사랑" 헤메다가 새벽4시쯤(불면증가끔있음)에 시계마춰놓고 잠이들었는데,,화다닥일어나니 8시40분였습니다,,,잠결에 알람끄고 그냥 또 잠이든 모양입니다,,,이일을 어째요,,수능때만되면 화살맞을 각오해야할것 같네요,,,
제목