오늘 인터뷰 봤어요

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

오늘 인터뷰 봤어요

louis6451 5 1732
임신24주차 9월30일날  태국들어와서 2일날 대사관 서류제출하고  15일 오늘 인터뷰 했어요 한국에서 결혼식올리고 한국에서 먼저 혼인신고 했구요 태국에 들어와서 저번 금요일날 시댁가서 결혼식 올렸습니다 비자 늦어지면 어쩌나 애태웠는데요 대사과님 너무 즐겁게 인터뷰 해주시고 서류상 문제없고 둘이 진실한 사랑을 하나 보시더라구요 농담도 잘하시고 ㅋ 17일날 비자 나오면19일날 한국들어갑니다 임신한게 큰도움 됐고요 양국 결혼식 올린거랑 저희7년연애 여권 몇차례 왔다갔다 했나 이런게 도움됐어요 여기 선배님들 도움 많이 받았는데 감사합니다
5 Comments
chatri919 2013.10.19 21:44  
우와~부럽ㅜㅜ 축하드려요 ^^
Chitima 2013.10.20 10:43  
아이와함께 이동하시는데 많이 힘들지 않으신가요? 결혼사진이나ㅜ이런부분은 어떻게 하셧나요
엔진 2013.10.20 12:57  
축하드립니다. 지금쯤이면 한국에 계시겠네요.
잘 준비하시고 행복한 신혼 생활 보내세요.
louis6451 2013.10.22 22:04  
출입국관리소나녀오고 아기병원가서 검사하고 친구들 만나고
엄청바뻤네요 다들 감사합니다
야쿠 2013.12.05 09:40  
축하드려요 저도 결혼후 인터뷰 신청할려고했는데 비자 나오는기간이 길면 한달정도 소요된다고해서 미리 한달정도 빨리 영사 인터뷰 받을려고 진행중에있어요 ㅠ_ㅠ 뱅기값이 압박이 ㅠㅠ
제목