잘 다녀왓어요 ^.^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

잘 다녀왓어요 ^.^

빠이 두어이 8 867

싸왓디 삐마이 카 ???
부모님 모시고 무사히 잘 다녀왔어요..헤이지기 전날 넘 서운해서 펑펑울었더니 왕눈이 눈이 된것만 빼면 넘 즐겁고 행복한 시간 였던것 같아요..울 아빠 남친 아빠와 넘 즐거운 시간 보내신거 같아서 연인인 저희가 시셈을 할정도 였어요..두분이서 어쩜 그러시냐고..두 엄마들도 질투를 다할정도 였으니...하하하하~돌아오니 다시 또 기나긴 기다림과 그리움의 시간을 보내는 일만 남은 듯하네요.조만간은 일때문에두 시간두 안날것같고 남친도 직장일때문에 바쁠것이고..휴~~~~그리고 반가운 소식하나~!!!아직 날짜는 안정했지만 내년 6월전에는 결혼식을 방콕서 할 예정이랍니다..많이들 축하해 주세요..!!!!요번에 가서 언약식겸 약혼식으로 조촐하게 친지분들 모시고 간단하게 치루고 왔답니다..부끄부끄...44.gif내년에 결혼이라니 아직 실감은 안나지만..행복해서 잠도 안오네요..^.^여러분 ~무자년 새해엔 좋은일들만 가득하시고 대박 나세요 ~!!!

8 Comments
gloryjoe 2008.02.10 00:12  
  축하드립니다.    그렇지만,  잠은 푹 주무셔야 피부가 고와집니다.  *^^*
EVA 2008.02.10 11:42  
  저도 태국에 남친이 있는데 님아 너무버러워요 벌써 상견례도 웡~~ 부러버
빠이 두어이 2008.02.10 17:53  
  넹 감솨~!!!!
경기랑 2008.02.11 04:05  
  축하드립니다.
장금이 2008.02.11 12:41  
  엄청 축하드립니다. 계속 아름다운 사랑 만드시길 바랍니다.
땡모 2008.02.13 17:20  
  축하드립니다. ^^
월야광랑 2008.02.16 04:04  
  늦게나마 축하드립니다.  ^.^
코디퀸 2008.02.21 16:05  
  축하드립니다 ^^  내년까지 어캐 기다린데요 ^^
제목