저는 정말로..........................

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

저는 정말로..........................

블레 14 872
태국 여자와 결혼하고 싶습니다.
어디서 만나야 할까요?
어떻게 데쉬를 해야 할까요?
태국 여자를 너무 좋아하는데...ㅠ,ㅠ
14 Comments
꽝시기 2007.08.03 01:17  
  ㅡ,.ㅡ??
땡모 2007.08.03 05:43  
  글 삭제해 주시기 바랍니다
블레 2007.08.03 23:06  
  저한테 쪽지주신분..쉽지만은 않다는게 무슨뜻인지요? 그리고 아무리 본성이 착한 태국여자 들이라도 술집여자는 조금그럴까요?
블레 2007.08.04 13:37  
  글삭제 하라는건 무슨뜻인지요? 제가 무슨 잘못했나요??
꽝시기 2007.08.04 15:33  
  순진하신건지...아님 이성적이지 못할정도로 흥분해 계신건지 모르겠지만.... 다른 님이 님과 같이 글을 남겼다면 님께선 어떻게 답변을 해 드리겠습니까? 제 의견:결혼정보회사 찾아가세요...
블레 2007.08.04 19:55  
  저는 순수하게 연애하고 결혼을 하고싶습니다...
결혼정보회사에 알아볼만큼 나이가 많지도 않구요..
제가 무슨 잘못을했습니까?
스와니 2007.08.04 22:22  
  이곳은 한태커플모임이고 태국애인을 찾는 모임이 아니니 다른데 가서 물어보세요
꽝시기 2007.08.04 22:52  
  사람 사는데 크게 다른것 없다고 생각합니다. 인연이야 노력하기에 따라 관심을 갖느냐에 따라 만들수 있는것일테고.. 제가 보기에는 님께서 어떤 이유로 처음 태국을 경험하고 또 어떤 문화를 접하게 되면서 새로운 세상과 새로운 어떤것을 계기로 너무 충동적으로 앞서가시는게 아닌가도 우려됩니다. 그리고 술집아가씨라 자꾸 언급하시는것에 대해 인생선배로써 오는 느낌이 있는지라 그분들이 꼭 나쁘다는게 아니라 인연이 되고 순수한 사랑을 가지기 위해 부단히 노력한다면 극복한다면야 문제 없겠지만 -솔직히 사람관계에 문제 없을수는 없겠지만 - 제가 님을 모르는 상황에서 대뜸 남이 결혼관에 이래라 저래라 할 수 없기에 우선 님의 상황은 그리 긍정적으로 와닿지 않는것 같습니다. 우선 친구들 만들어 가보세요...결혼정보회사는 짐심이고 결혼하고 싶은데 나이 많고 적음이 무슨 상관인지...
땡모 2007.08.05 03:44  
  블레님, 국사모는 태국-한국분들의 만남을 주선하는 모임이 아닙니다. 국사모 취지를 읽어보시면 아시겠지만 한-태 커플들을 위한 소모임입니다.
즉, 태국분들을 좋아하시는 한국분을 위해 어디서 만나고, 어떻게 데쉬를 하고를 가르쳐 드리는 곳이 아니라는 뜻입니다.
님의 글이 참된 국경없는 사랑을 하시고 있는 국사모 회원님들에게는 상처가 될 수 있답니다.
님이 쓰신 글과 국사모의 취지를 다시 한 번 비교해 보시기 바랍니다.
블레 2007.08.05 04:02  
  제글이 어째서 국경없는 사랑을 하는분들에게 상처가 되는지 모르겠네요~ 제가 무슨 비하성 말을 했습니까?
유신 2007.08.05 22:49  
  여기 글을 남기기 전에 충분히 여러번 생각하시고 고심한 끝에 남기셨으면 좋았을지도 모르겠습니다.
락짱 2007.08.08 04:48  
  태국여자라고 특별하다곤 생각지 않습니다..
태국에서 태어나기에 태국여자지 뭐 특별한점이있어서 태국여자인건 아님니다..
어디가서 만나냐고요?? 태국에 오면 만날수 있죠 아님 한국 결혼 중계하주는 곳이던가요...
어떻게 데쉬하냐고요?? 한국에서 여친한번도 사겨보신적 없나요?? 똑같이 하면 돼요....
그리고.. 마지막 태국여자가 좋다면 뭐가 좋은지 왜 좋은지 먼저 생각을 해보시는게 여기 태국 놀러오시는 분 많죠.. 오셔서 유흥가무를 즐기면서 태국여자들에 빠지시는 분들 많죠.... 그게 진정한 사랑이라고 할까요... 그건 아니라고 봅니다..
  락짱님 글에 공감합니다..
페도라 2007.08.16 00:35  
  이건 질문자체가 좀....차라리 여기분들 어디서 만났는지 물어보는게 나을뻔하셨을텐데...
제목