2008년 1월 5일 토요일 오후 6시

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

2008년 1월 5일 토요일 오후 6시

땡모 11 719
국사모 새해맞이 정모를 합니다. 장소는 통로에 있는 한국음식점 다원입니다. 참여하실 분들은 리플남겨주세요. 국사모 횐님들 즐거운 크리스 마스 보내시고, 2007년 마무리 잘 하시기를 바랍니다.
11 Comments
사랑의정희 2007.12.22 23:55  
  헉스 28일~ 1일날 올라오는뎅 아쉽네요. 다들 함뵙고 싶었는데. 
판곡위너스 2007.12.23 02:59  
  태국에 온지 한달밖에 안돼서 지금 태국여자친구도 없는데 좋은 분들 만나보고 싶고해서 참석을 해보려고 하는데 가능한지요
신다 2007.12.26 11:35  
  시간이 좀 늦긴하지만, 참석합니다여...
땡모님도 아시다시피 저희 집이 워낙 멀어서여... ^^
크리스마스는 잘 보내셨는지여...?
앗.. 글구. 스와니님도 꼭 참석하시길 바랍니다여.. 알겠죠? ^^
꼴레오네 2007.12.26 14:02  
  저도 참석입니다.
좋은 시간 좋은 만남 가졌으면 합니다
스와니 2008.01.01 15:18  
  전 아무래도 참석이 힘들것 같습니다~ ㅠ.ㅠ

혹시나 점심때 안될까나요~~~
나의사랑태국 2008.01.03 15:34  
  처음인데 참석 하고 싶습니다~
땡모 2008.01.04 10:09  
  정모에 참여하실 수 있는 분들 중에서 답변해 주세요. 스와니님을 위해 정모시간을 오후 1시나 2시로 바꿔도 괜찮을까요?
땡모 2008.01.04 10:11  
  판곡위너스님, 우선 국사모에 대한 관심 감사드립니다. 하지만 아무래도 국사모 정모 참석은 힘드실것 같습니다. 나중에 인연이 있다면 그 때 만나뵙기를....^^
장금이 2008.01.04 10:27  
  내일이 회사 시무식이라 못나갈줄 알았는데 왕 누님이 돌아가시는 바람에 모든 행사를 하지 못한다고 하네요. 내일 1시라... 딸아이 유치원에서 픽업하는 시간이 1시 30분이라, 참석이 어려울 것 같네요. 12시면 참석이 가능할 것 같은데...ㅋㅋㅋ
신다 2008.01.04 10:49  
  전 좋습니다여...^^
꼴레오네 2008.01.04 11:25  
  저는 대의에 따릅니다
ㅎㅎㅎ
제목