남친이 한국에 오게됬어요...

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

남친이 한국에 오게됬어요...

빠이 두어이 12 885
드뎌,,,남친이 부모님께 인사드리러 한국에 오게됬어요..그렇게 반대가 심하시던 부모님두 제 끈질긴 설득에 얼굴이라두 함 보자하시더라구여..아직두 가슴이 두근거려서 진정이 안되요..휴우~~~
기쁘기두하지만 한편으론 걱정두 되기두 하구여..남친이 한국행은 첨인지라..제가 가서 같이 나오는게 아무래두 낫겠져 ??
아~~~어떡하면 좋져 ????
완전 초긴장 상태예요..잠도 안오고....하도 가슴이 두근거려서 청심환을 한 병 원샷하고요..ㅎㅎ행복한 고민 함 해봅니다..하하하하
12 Comments
romario 2007.08.15 01:44  
  아... 부러워라... 축하드립니다~
밀리군 2007.08.15 12:09  
  축하드려요.
빠이 두어이님의 내공이 드디어 빛을 보네요.
유신 2007.08.15 13:00  
  우아ㅎ 축하드려요~
땡모 2007.08.15 15:40  
  아, 드디어, 마침내, 대한독립만세입니다.
시간이 지나고 먼 훗날 돌아보면 지금 이 시간이 참 소중한 시간임을 알게 되지요...지금 빠이두어이님은 떨리지만 행복한 시간 속에 계시네요.
까끙~ 2007.08.15 16:09  
  정말축하드려요^^ 좋은결과있으시길 바랄게요~~
hyeha 2007.08.15 19:03  
  축하해요.. ^^ 님의 글을 보니 제 추억도 생각나네요. 기쁜 날들이 되길 바랄께요.
슈렉부인피오나 2007.08.16 09:52  
  정말 축하드려요...행복하시겠어요^^저도 언젠간 그런날이 올꺼라 기대합니다.
yuna 2007.08.16 12:57  
  님 너무 좋으시겠어요~~~행복한 걱정이다...^^ 한국 구경도 잘 시켜주세요~
진☆ 2007.08.17 00:42  
  축하드려요~ 부럽네요 ^^
lovely_B 2007.08.17 01:13  
  축하드려요~~~~부모님께서 허락하시길 꼭 기원할꼐요~~~정말 잘되셨으면~^^
★그리움★ 2007.08.17 12:14  
  축하축하~ 다 잘될꺼예요~!
소퓌♬ 2007.08.17 22:35  
  어머..잘되셧다~~ 축하드려요^^ 다~잘되겟죠.. 부럽습니다..하하;;
제목