안녕하세요 ^^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

안녕하세요 ^^

참bird 3 681
오랫만에 글 쓰는거 같네여..^^
다들 잘지내시는지요~
일이 잠시 끝나고 낼모래부터 다시 일을 시작하는데요..일주일정도 예정에 없이 쉬려니깐 정말 신간이 안가서 죽겠네여...
정말 정신없이 바쁜게 좋은거 같아요..
쉬면 쉴수록 시간이 많아지면 많아 질 수록 그리움만 더해가고..생각만 많아지고..ㅠ_ㅠ
그리워하고 생각이 많아진다고해서 뭐하나 달라지는것은 없지만요...^^;
다시 태국에 가는 그 날까지 열심히 정진해야하는데..쉬지도 못하고 바쁘신분들에겐 죄송하지만 일주일이 정말정말 길게 느껴지네요...
어서어서 이 추운 겨울이 가고 봄이 와야 태국으로 슝~ 날아갈텐데요...^^
시간이 빨리 가주라~
다들 건강하시구요~ henson님 화이팅이요~
3 Comments
덩쿠리 2007.12.18 22:20  
  좀 있으면 곧 크리스마스네요. 전 크리스마스 다음날 졸업여행으로 친구들이랑 끄룽텝갑니다.ㅎ 님도 보고 친구들이랑도 놀고~ 돌아와서는 직장인이 되는데...시간 빨리 빨리 갔으면 좋겠어요.. 모두모두 바쁘게 !! 바쁜게 좋은 것 같아요 요즘엔 시간이 많아서 쓸데 없는 생각도 많이 나고 그러는데...암튼
국제연애는 힘드네요..그래도 화이팅!
참bird 2007.12.19 00:27  
  맞아요..시간 많아봐야 쓸데없는 생각만...ㅠㅠ
저도 어서 졸업하고 싶어요...ㅠ_ㅠ
월야광랑 2007.12.19 02:46  
  끄룽텝이라... 저는 그냥 크리스마스때 방콕이나 할렵니다. :-)
부지런히 돈 모아야 또 진짜 방콕 가죠. :-)
제목