최종 경고를 받았습니다....

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

최종 경고를 받았습니다....

블레 5 1691

앞으로 물의를 일으키는 글을 올릴시에는 탈퇴조치 시킨다고 하는군요...
너무 가슴 아픈현실 입니다...
저같은 사람이 하나라도 있어야 제대로 현실을 파악할수 있을텐데요...
그저 남들 기분좋은 말만 올려야 한다면...이게시판이 무슨 필요가 있을까요?
이곳 태사랑에서 정의는 죽었습니다.
갈기갈기 찢겨서 처참하게 내팽겨쳐 졌습니다.. 저는 너무나 슬픕니다...
앞으로는 회원님들 귀에 달콤한 말만 할려고 노력해 보도록 하져...

5 Comments
천둥야엉 2007.12.11 15:10  
  국사모에 가끔 들리는 국사모멤버 입니다. 글을읽다가 블레님의 댓글 가끔 보면 너무 직설적이세요..!! 님이 무슨뜻으로 그런 말하는지는 이해는 갑니다. 하지만 좋은감정을 가지고 있는 사람들에게 그렇게 직설적으로 말하시면 아무래도 그 글을 읽는 상대에겐 그런 댓글이 불쾌할수 밖에 없다고 생각이 드네요.!! 좋은 댓글은 그글이 옳고, 틀리고를 떠나 상대방에게 감정적으로 상처를 주지 않는범위에서 표현하였으면 좋겠습니다.
스와니 2007.12.11 16:19  
  제가 알기론 여러번 경고를 받으신걸로 아는데 이젠 여기 그만 오시지요. 회원 자격도 없는 분이 왜 자꾸 여기와서 물의를 일으킵니까. 님덕에 저는 여기 오기가 싫어졌습니다. 님덕에 한국 남자에 대한 편견이 더 심해졌네요. 아 한국 남자들은 말은 안하지만 태국남자들을 다 이렇게 생각하는구나. 이렇게 말이지요. 그리고 님이 정의를 말할 자격이 있습니까? 바로 강퇴 안당하고 경고 받으신것 만으로 다행으로 아세요 다른 카페 같았으면 당장에 강퇴감인데 그나마 여기에선 조용히 넘어가는거라고 생각하시길
Nathan1 2007.12.11 17:29  
  머.....이런데 글 남기는거 별로 안좋아하지만..
세상을 좀더 넒게 보고 사세요..한 부분이 이렇다 해서 전체가 그렇진 않잖아요? 자기가 안좋은 경험을 했다고 해서 남들까지도 그런경험을 꼭 하진 않죠..
블레님이 말하는게 현실 파악이 아니라 상대방에 대해서 아무것도 모르고 자기가 이런 경험을 했으니 당신도 그런경험을 당할것이다....태국 사람은 다 수준이하다...태국 남자는 다 저질이다...참..위험한 생각이죠...요새 러시아분 좋아하시는거 같은데.. 제가 러시아 여자 다 수준이하다... 이런말 하면 기분 과연 좋을까요...? 과거에 여자문제로 상처받으셨다면 저 같으면 다시는 그런 경우 안당하게 누가 봐도 반할만한 남자가 되기위해 노력하겠네요...
그냥 주저리 주저리 였습니다...머 하나라도 생각이 바뀌시면 다행이구...그냥 답답한 마음에 적어봅니다 ㅡ_ㅡ;
나의사랑태국 2007.12.12 02:18  
  블레님 잘못없습니다. 블레님처럼 말하는 분도 있어야죠.
 블레님을 보면 너무 가슴 아픔니다.
 그저 자기 입이라고 입에서 나오는 말만 올린다면...머리는 무슨 필요가 있을까요?
 불쌍한 블레님의 인격은 썩었습니다.
 하나하나 썩어서 처참하게 썩어 뭉그러졌습니다.. 저는 너무나 슬픕니다...
 앞으로는 블레님의 입에서 나오는 썩은냄새나는 소리를 듣기위해 노력해 보도록 하져...
블레 2007.12.12 06:50  
  nice joke~!
제목