결혼식: 3월 8일 Immanuel 교회- 지도 첨부합니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

결혼식: 3월 8일 Immanuel 교회- 지도 첨부합니다.

3/8 (토) 시간이 되시는 분들은 오셔서 축하해 주셨으면 합니다.

일시 - 3월 8일 ( 오후 4시 예상 - 변경가능성 있습니다.)

장소 - Immanuel church - First hotel 옆에 위치해 있는 교회입니다.

- 대부분 아내될 사람 가족과 친지가 참석하며, 제 쪽에서는 3-4 정도가 한국에서 올 것 같습니다. 시간이 되시는 분은 오셔서 저희의 결혼을 축하해 주시면 감사하겠습니다.
결혼식은 - 태국어/ 영어 로 함께 진행될 예정입니다.

6 Comments
땡모 2008.01.09 11:52  
  우선 축하축하 드립니다.

장소를 좀더 구체적으로 남겨주세요. 예를 들어 수쿰윗 소이 12 이런식으로요..^^;;
gloryjoe 2008.01.11 00:33  
  수정해서 올려 놓았습니다.  땡모님 감사합니다.    둘째 누님내외분의 이란성 쌍둥이 녀석들 중 남자아이의 이름이 님과 같은 "땡모"입니다.        처음엔 이름외우느라 한참 걸렸습니다.    *^^*
락짱 2008.01.11 10:56  
  땡모란 이름 흔해요..ㅋㅋ..
제가 태국에 와서 제일 먼저 외운 단어가 땡모..ㅋㅋ
내 아는 사람이 가장 좋아라 하는 과일이 땡모라 자연스레 외워졌다는...
그나저나 펫부리 소이 13이면.. 어느쪽에 있는거죠?? 펫부리 거리는 아는데.. 소이는..;;; 혹시 빠뚜남쪽인가요???
gloryjoe 2008.01.11 19:31  
  음.  아내될 사람에게 부탁해 지도를 구해야겠네요.    그날  땡모님 뵐 수 있기를 바람니다. *^^*
땡모 2008.01.12 00:45  
  별일 없으면 꼭 가겠습니다. 국사모 횐님들 몇 분이 가실지 모르겠지만 님 말씀대로 지도를 올리시는 편이 좋을듯 합니다. ^^
gloryjoe 2008.01.14 16:29  
  말씀만 들어도 감사합니다.   
아내될 사람에게 지도에 표시해 달라고 부탁했습니다.
메일 받는대로 올리도록 하겠습니다.  *^^*   
제목