걱정 입니다ㅜ

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

걱정 입니다ㅜ

차웅 4 1736
안녕하세요~
정말간만에글올려요!
하지만지금너무걱정입니다ㅜㅜ
태국홍수상황은쫌어때요..?
이번달에태국갈려고햇는데홍수땜에힝~
어케해야할지모르겟네요!
4 Comments
택시 2011.11.12 17:17  
태국 방콕 및 중부지방 홍수 때문에 그러신것같네요,,
정말 가야하는 상황이라면,, 수완나폼 도착해서 다른 지역으로 이동하면 되지 않을까요?

방콕도 전체가 물에 잠긴게 아니고 일부지역 침수라,, 또 시간이 갈수록 나아지는
상황이라고 개인적으로 생각합니다..

치앙마이나 푸켓, 파타야,, 등으로 바로 이동하시거나,,
정 마음이 걸리면 여행을 미루세요!
차웅 2011.11.13 03:05  
그런방법도 잇네
할로윈 2011.11.13 11:47  
콘깬  옆에있는  도시네요...이싼이라불리우는  지방도시,  홍수피해와는 전혀 관계없는  지방임니다,  머칫에서 고속버스타고가면되겠네요...
택시 2011.11.13 12:49  
제가 지난 번 여행을 이싼지역으로 간다음 치앙마이로 가서 다시 파타야로 가는 여정이었습니다,, 머칫에서 가시면 될 것 같네요,, 머칫에서 껀깬 까지 거리가 꽤 됩니다,, 중간에 코랏에서 하루 셨다가는 것도 괜찮네요,, (버스에서 기차로 바꿔타기도 괜찮아요,, 버스만 타셔도 좋고) 최근 제가 듣기로는 머칫은 버스가 출발하는걸로 들었습니다,, 머칫터미널 상태는 어제나 오늘 가신분들 있으시면 답장 주시면 되겠네요,,
제목