담주에 드뎌 호주에서 재회합니다ㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

담주에 드뎌 호주에서 재회합니다ㅎㅎㅎ

젠지라 3 556
한국으로 돌아와서 거진 7개월만에 잠깐 추석연휴를 틈타 남자친구가 있는 호주로 갑니다.
너무 설레서 벌써부터 잠이 안오네요..
요즘 남자친구가 한국드라마에 푹빠져서 맨날 송혜교 좋다고 했다가 저번에는 김태희 이번에는 윤은혜 또 이다혜..웃겨 죽겠어요,,
그래서 이번엔 아예 한국어 드라마를 가지고 가고 싶은데..사실 구해달라고 해서요..ㅡㅜ
태국어 자막이나 더빙으로 되어있는 dvd 한국 어디서 구할수 있는데 없을까요?ㅡㅜ 인터넷을 도통 찾아봐도 없네요,,
님들아~도와주세요...
3 Comments
할로윈 2007.09.12 19:43  
  한국영화, 드라마 씨디는  태국에  많이있읍니다. 물론  자막, 또는  더빙처리된것들이지요,  자막보다는  더빙품이  대다수입니다.
젠지라 2007.09.13 09:31  
  네..근데 제가 한국에서 구해서 호주에 가지고 가야 하는거라......한국에서 구입할수 있는 곳이 어디 없을까요?인터넷 사이트도 좋구요..
Picco 2007.09.18 16:44  
  그냥 다운받아서 버닝하세요세요~ *^^*(이런거안되는건가..ㅡㅡ;)
제목