축하? 해주세욥~~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

축하? 해주세욥~~

꽝시기 5 859

하하...이거 쑥스럽네요...^^;;

저 여자친구 생겼어요... 이번에 5일동안 한국에서 같이 지내고 어제 밤 돌아갔습니다..

그냥 돌아갈때는 크게 아쉬움 없었는데...아침에 일어나니 예전보다는 훨씬 허전?? 하네요..-_-;;;

이곳 저곳 잘 돌아다녔는데.. 아쉽게도 아름다운 단풍 구경 제대로 못 보여준것과 비가 왔다는 점에서 큰 미련이 남긴 합니다만...

또 좋은 기회가 올것이라 믿기에..

그리고 11월 중에는 제가 방문하여 오랫동안??
체류 하고 오려 합니다...하하하...

보고 아닌 보고를 하고 갑니다... 맹세이기도 하기에... 그럼 횐님들 좋은 하루 보내세요~~

5 Comments
꼬리빗 2006.10.25 16:38  
  너무 부럽삼...............티켓 가격이 얼마임니까?
부탁드림니다
장금이 2006.10.25 17:02  
  축하드립니다.
여친 많이 이뻐해주시고요, 자주 연락해주세요.
그러나, 너무 서두르진 마세요.
한태커플 잘나가다가 너무 조바심내고 서두르는 바람에 잘 안되는 경우가 종종 있습니다.
색종이 2006.10.25 17:12  
  축하드려요....ㅎㅎㅎ
나중에 부부동반이나...커플동반으로 모임을 갖아도 재미있을듯싶네요...ㅎㅎㅎ
예쁜 사랑 많이 만드세요....
스팀이 2006.10.25 17:34  
  축하드립니다  부럽네요
좋은 인연 되시어  밝고  맑은  국사모 건설에
초석이 되시기를  바랍니다
행복은  멀리 있는것이  아니랍니다
국사모  정회원님들  건강하시고  행복 하시기를,,,,,
땡모 2006.10.26 13:03  
  항상 처음 여자친구분에게 가졌던 마음 기억하시면 살면서 서로 싸우실 일 없을 거에요..
사람이 간사해서 처음 마음을 쉽게 잃어 버리는게 문제지요..꽝시기님은 늘 그 마음 그대로이길..^^
제목