국사모 11월달 정모 예정안....

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

국사모 11월달 정모 예정안....

색종이 35 1187
안녕하세요. 11월달 첫째주정도에 국사모
한국지역 정모를 한번 주최할까 생각 합니다.
날짜는 태국에 계신 장금이님이 11월 초에 한국에 오실일이 있으셔서 장금이 환영회도 겸해서 하려고 합니다....
매번 온라인 상에서 뵈어온 회원님들....
이제는 한번 꼬~~ 옥 만나보고 싶네요....ㅎㅎ
가급적 보다 많은 회원님들의 참석을 위해
주말을 이용해서 만나뵈었으면 싶은데요...
자세한 일정은 빠른 시간안에 올리도록 하겠습니다.
35 Comments
천둥야엉 2006.10.21 20:45  
  11월초면 얼마 안남았군요..~!! 장금이님 한번 뵙고 싶네요 ^^ 저는 무조건 참석 !!
땡모 2006.10.21 23:49  
  저도 가고 싶네요...^^
참고로 말씀드리면 국사모 정모는 국사모 정회원(주소록에 가입하신 분)만 참석하실 수 있습니다.
정모 후기 꼬~옥 올려 주세요. ^^

꼬리빗 2006.10.22 01:14  
  저두 참석......................연락만 주십시요...
k2 2006.10.22 12:01  
  첫째주면 참석가능합니당~~V
둘째주면 못가요...국내여행때문에(자랑 ㅋㅋㅋ)
꽝시기 2006.10.22 20:41  
  저도 가능할것 같습니다..고생하시네요..그럼 총대 메시고...^^ 그날 뵙겠습니다....
스댕댕 2006.10.23 13:14  
  저도 가능할것 같습니다...^^;;근데 장소를 너무 멀리 잡으시면 안되요오오오~~~~ 주말에 학원이 있어서 ㅡoㅡ;; 케케켁..
스팀이 2006.10.24 03:31  
  함깨하고자  하는  있을지언데  어쩌스까~~~~~~
에고에고,,,,,
서울이면  나 만이  아닌데요
장금이 2006.10.24 10:59  
  장금이 환영회에도 겸해서~ ㅋㅋㅋ
가문의 영광으로 알겠습니다. 11월 4일 새벽에 한국에 도착하네요. 시간은 다 괜찮은데, 낮에는 딸아이 데리고 롯데월드, 에버랜드, 서울랜드 찍어야 하니까 좀 어렵고, 전 저녁시간이 괜찮은데...
그냥 장금이의 의견이었습니다. 그냥 참고해주셔요.
그럼, 뵙는 그날 뵙겠습니다.
자세한 일정 잡아서 올려주세요~~
니라미트 2006.10.24 21:28  
  장금이님....이번엔 꼭 만나고 싶네요...그러나 대전이라 ㅠㅠ 어찌해야 할지.
k2 2006.10.25 04:31  
  니라미트님~~부인님과 서울나들이 겸 오시면 저는 참 반갑고 행복할 것 같은데~~^^;; 서울중심 한나절 관광하시고...저녁에 모임 갖고 막차(서울역에서)타고 가시면 딱이네...오세요...꼬옥~V
색종이 2006.10.25 08:11  
  K2님 말씀이 정답이네요...ㅎㅎㅎ
니라미트님.... 부부동반 서울 나들이 한번 해보세요.  모임 갖으시고.. 당일날 늦게 귀가 하시기 보다는 다음날 일찍(?) 귀가 하시는게.... 하하하하하..
땡모 2006.10.25 13:31  
  11월 4일이나 5일에 정모를 하시는 것이 좋을 듯 싶네요. 회원님들 맛있는 음식 많이 드세요...저는 떢볶이랑 오뎅 같은 길거리 음식이 먹고 싶네요...쩝~
장금이 2006.10.25 17:44  
  전 이번에 길거리표 순대를 매일매일 먹을 생각입니다. 순대먹고 잡고싶어 죽겠습니다.
k2 2006.10.25 18:27  
  역시 한국 떠나 계시면 길거리표 먹을거리가 제일 그리워지는 모양이네요...울언니(이민가서)오클랜드사는데요,,,10년만에 한국 와서는 맛있는거 사줄려고  시내 같이 나갔더니만,,, 길거리표 "오뎅"을 보고는 감격에 겨워하며 몇개씩이나 먹더라구요,,,헐,,
k2 2006.10.25 18:35  
  글고 참석하시는 회원님들 모두 부부동반(애인)?? 동반 하실거죠?? 저는 한국에서 아직 태국분들을 한번도 뵌적이 없어서 꼭 뵙고 싶거든요...글고 날짜는 토욜 (11월4일) 오후로 알고 있으면 될까요?? 회사에 손님이 첫주에 오셔서 길안내할 일이 행길지도 몰라서요...글고,,땡모님 장금님편에 떡볶이용 떡이라도 보내드릴까요??  헤..헤 ^^  (정모기대됩니다...)
꼬리빗 2006.10.25 18:41  
  애인이 태국에 있는데...부부 동반 아니져?...진짜 태국 사람 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
색종이 2006.10.25 18:47  
  장소는 좀더 알아보고 빠른 시일안에 올려드릴께요.
날짜는 토요일 11월 4일 오후로 정할 예정입니다.
땡모 2006.10.26 16:07  
  한 분이 정모사진 찍으셔서 국사모 회원님들 메일로 보내주세요. ^^ 정모후기는 이곳에 올리셔도 될 듯 합니다.
땡모 2006.10.26 16:08  
  장소로는 혹시 서울에 태국음식점이 있나요? 태국음식점도 좋을듯 싶습니다. ^^ 개인적인 의견입니다. ^^;;;
스댕댕 2006.10.26 17:55  
  태국 음식점은 이태원에 두군데 있는거봤습니다
제일기획 앞에....ㅡ,.ㅡ 가보진 않아서....모르겠습니다 (타이 오키드랑 타이 수끼던가...가물가물..)
압구정에도 하나 있는거 같습니다 파타야 ㅡㅡ;;역시 가보진 않았습니다 ㅎㅎㅎ
색종이 2006.10.26 18:13  
  감자탕집 어떠세요?...ㅎㅎㅎ  태국에서 오시는 장금이님을 위해 한국 음식도 괜찮을듯 싶은데요...ㅎㅎ
그리고 그날 정모때 사진은 제가 찍어서리 횐님들 이메일로 싹다 보내드릴께용...ㅎㅎㅎ
땡모님 부러워서 어쩌시나용.... ㅋㅋㅋ
장금이 2006.10.26 18:40  
  감자탕집 좋아요 아주 좋아요~ 술은 물론 소주겠네요.
근데 어디쯤에서 정모 하실려고 하는지? 저의 집이 강북하고도 가장 북쪽인 창동이라서... 강남역 근처나 목동 혹은 교대근처라고 하실까 심히 걱정됩니다.

꼬리빗 2006.10.26 19:42  
  ㅋㅋ끝나구 저랑 같이 가심되겠네요...저는 수유리임니다 ...
꼬리빗 2006.10.26 19:44  
  종로 한표...
땡모 2006.10.27 12:31  
  한국 가고 싶어요~~ --;;;;;;;;;
꼬리빗 2006.10.27 15:05  
  ㅋㅋ 태국에 가고 싶어요...^^
장금이 2006.10.27 15:34  
  저도 종로에 한표!

전 한국에서 살고 싶어요~~
술이 있고 벗이 있고 꿈이 있으며 정이 있었던 그곳이 정말 그리워요~~
k2 2006.10.27 16:52  
  종로 또 한표!! 감자탕 한표!! 땡모님 기냥 지르세요...오뎅 떡볶이 마니마니 사드릴께요...(금주령 발동중이어서 술은 못마셔요 --;)
낙슥사 2006.10.28 00:37  
  저는 한국에 11월 22일에 들어가는데...흑
꼬리빗 2006.10.28 14:53  
  22일날 한번 더하죠 ㅋㅋㅋ
땡모 2006.10.28 16:37  
  k2님 질러볼까나요? ^^
꼬리빗 2006.10.28 17:14  
  지름신 강림...............지르셔요....부산오뎅 준비하겠슴니다^^
k2 2006.10.29 17:28  
  오호 넘 좋다,,,땡모님  지르세요!!!  방장없이 정모없다..없다,,없다,,,^^;; 오셨다가,,"낙슥사"님도 보시고 가심이...
꼬리빗 2006.10.29 19:10  
  ㅋㅋ방장님을 위해서 모금할까요...ㅋㅋㅋ
편도만 ..ㅋㅋ기회 되면 뵙고 싶슴니다^^
땡모 2006.10.30 11:38  
  저는 곧 태국에서 정모 저지르겠습니다. --;;
제목