국사모 정모 (태국)

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

국사모 정모 (태국)

땡모 12 723

날짜: 2006년 12월 16일, 토요일

시간: 12:30분

장소: '다원' (수쿰빗

쏘이 55 (쏘이 통로)

통로역 입구에서 100

m 안쪽)

12 Comments
스팀이 2006.12.12 19:19  
  방장님과 태국에 계시는  국사모 모든회원님들
멋지시고 아름다운 정모가되시기를 바랍니다
항상 건강하시고 행복 하시기를  또한 바랍니다
한국에서 따 당한이가~~~~~
색종이 2006.12.12 19:28  
  스팀이님이 모두를 따 한신건 아닌가요?...ㅋㅋㅋ
hyeha 2006.12.13 00:00  
  아니.. 점심때 모임을 하나요?이런 저녁인줄 알았는데.. 이따 신랑 들어오면 다시 스케줄을 맞춰봐야겠네요.--;; 안됨 어쩌나...
k2 2006.12.13 00:14  
  다원??한식집인가?? 즐거운 모임가지세요~~~
L&M 2006.12.13 01:21  
  하필 토요일이래요.....=_=;
회비는 얼마에여....?
한식집은 비싼데.....
땡모 2006.12.13 13:20  
  L&M님 좋은 곳이 있으시면 추천하세요.
그리고 다른 회원님들도 의견을 구체적으로 남겨 주시면 반영하겠습니다.
L&M 2006.12.13 13:40  
  아이디어가 떠오르지 않아요.....=0=*
스와니 2006.12.14 17:36  
  방콕에 회원님들이 얼마 안계신가봐요 .. 저는 갑니다 ^^ 조촐한 모임이 되겠네요
꽝시기 2006.12.14 21:48  
  즐거운 시간 되세요............T.T
땡모 2006.12.15 15:40  
  천우신조님, 한국에 계시죠? 이건 국사모 태국정모랍니다. ^^
스와니 2006.12.15 17:04  
  정모 예정데로 진행 하시나요.. 올수 있는 분들이 느무 없네요 ㅠ.ㅠ
장금이 2006.12.16 10:26  
  왜 제 글이 없지요. 어제 간다고 썼는데...
제목