라마 5세 궁전 안의 위만맥 맨션 사진

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

라마 5세 궁전 안의 위만맥 맨션 사진

땡모 9 1077

라마 5세 궁전의 위만맥 맨션 안의 사진은 찍을 수 없어서 못올려 드리고요.
요건 제가 인상깊에 본 곳 이에요.
위만맥 맨션 옆에 딸린 가든인데 참 예쁘네요.

언젠가 돈 많이 벌면 이런 가든 만들어서 살아야겠어요 ^^

9 Comments
색종이 2006.11.19 09:06  
  간간히 올려주시는 땡모님의 현지 사진....  가뭄끝에 단비마냥 달달 하네요...ㅎㅎ  자주 올려주세용...
낙서금지 2006.11.19 14:00  
  종이야 날잡자~~~~
GOGO....
꼬리빗 2006.11.19 14:50  
  사진 멋지네요....
얼릉 잡아라...^^
땡모 2006.11.19 15:44  
  요 궁전이 왜 유명하냐면 은행나무로 지어졌고 백년이 넘었다네요..--;; 사진 열심히 올려드릴게요. ^^
낙서금지 2006.11.19 17:26  
  태국에 절은 없나요????
낙슥사~~~~절??!!사진도 올려주세요....^^*
누가 또그럴라 낙슥사가 절이면 낙성대도 대학이다 라고....^^*
k2 2006.11.19 20:59  
  그러니깐,,왕족들이 살고 있는 맨션인거죠?? 넘 좋네요,,,제가 요즘 사람사는 맛이라고 찾아볼수 없는 소음많은 아파트살이에 많이 지쳐 있거든요,,,방장님  언넝 돈 많이 벌셔서 가든 맨션짓거든,,,옥탑방 우리부부에게 세놔주시와~~요  (^^V
땡모 2006.11.20 10:29  
  k2님 지금은 안산답니다. 백년전에 살았져..^^
k2 2006.11.20 18:27  
  이사갔나봐용,,,ㅋㅋㅋ
Hyun~ 2006.11.22 12:41  
  좋네요
제목