번개 추진합니다. (참새님)

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

번개 추진합니다. (참새님)

땡모 6 889

참새님 방콕입성 환영번개 추진합니다.

내일 (토)이 좋을 것 같네요.

오후 1-2시쯤 시간 되시는 분들을 리플 남겨주세요!!

6 Comments
겨울탄다 2008.02.29 21:48  
  저 내일 1~2시는 시간 되는데 참석할깨여~~~땡모님 얼굴두 함보구싶구 ^^
참bird 2008.03.01 00:34  
  그런데 장소는 어디죵? ^^
겨울탄다 2008.03.01 14:08  
  땡모님 오늘 번개 하는거 맞죠? 지금 겜방에서 몇시에 어디서 모이는지 몰라서 기다리구 잇어요 ^^; 오늘 4시에는 지방 아내랑 가야는데
땡모 2008.03.03 12:17  
  국사모 횐님들 정말 죄송합니다. 특히 참새님, 겨울탄다님, 그리고 midi님께 제일 죄송합니다.
추진한다고 하던 참새님 번개를 진행하지 못하게 되어서 진심으로 죄송하다는 말씀 드립니다.

굳이 변명을 하자면 금요일 점심에 기분좋게 한국식당에서 식사를 하였는데 밑반찬으로 굴이 나왔더군요. 너무 배가 고팠고 또 반가운 굴이기에 굴 접시를 싹싹 비웠답니다. 금요일 저녁에도 입맛이 없기에 점심에 밥을 너무 많이 먹었나 생각했답니다. 그런데 밤 열두시쯤부터는 잠을 잘 수 없을 정도로 배가 아프더니 토요일까지 정신을 차릴수 없을 정도로 아팠답니다. 배탈이 몸살까지 이어졌더군요.

어쨌든 추진한다고 말씀드렸던 번개를 깨끗하게 마무리짓지 못해 정말 죄송합니다.
코디퀸 2008.03.11 14:44  
  엇...간만에 타이밍 잘 맞았다 싶었는데...벌써 저번주 이야기군요...제발 다음엔 급번개 말구 미리미리좀 잡아주세요..저도 나가고싶다우요~
벼엉곤 2008.03.24 21:22  
  좋은일이면 저두 참석합니다....
제목