태국어 해석 좀 부탁드릴 수 있을까요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국어 해석 좀 부탁드릴 수 있을까요?

두번째선인장 2 964
1.
หวยัดดีปีใหม่ ร่ำรวยๆ โตเร็วๆ ดูแลตัวเองด้วย

2.
ด่าอะไรด่าได้จะไม่บ่นสักคำ แต่อย่ามาด่าตูดำนะเว้ย...

3.
ทำรัยอยู่คับ ว่างๆแวะเข้ามาคุยกับผมบ้านะคับ ฝากบอกคุณฟ้าด้วย เดี๋ยวจัดให้...(มีรูปเหมือนชาวบ้านเขาสักทีนะแก..ค่อยดูได้หน่อย)

4.
ปวดอึ
งายยย
เชอะ

저한테는 너무나 중요한 일입니다...
그 사람에 대한 믿음이 걸려있는 문제입니다...
꼭 좀 부탁드리겠습니다...
2 Comments
폼락끄룽텦 2008.02.28 23:35  
  1.Happy new year ,,,올해에는 부자되시고 항상 조심하시길..
2.잔소리,,,또 잔소리,,,하지만 절 얕잡아 보면 안 되요,,,,
3.뭐 하고 있어요? 시간 있으면 이리와서 얘기 좀 해요...
4.화장실 가야 해서 이만~~~~~~~~~~
두번째선인장 2008.02.29 14:28  
  정말 감사합니다.. 글을 모르니 완전 답답해 하던 참이었습니다. 제법 길던데 번역하니 참 짧은 얘기들이었네요.. 근데 4번은 각자 한 줄씩 다른 날에 적은 것들인데 어찌... 한 문장으로.. ^^;;
제목