오오..드디어 인터넷이 되네요..^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

오오..드디어 인터넷이 되네요..^

참bird 2 708

지금 저는 스쿰빗에 사하라호텔에 머물고있습니다..
나나 호텔에 있을까했는데..안좋은 술집이 바로앞에 많아서..ㅡㅡ;; 그런데 별로 안좋아해서..SOI 5 에 싼 호텔 있어서 예약했는데..나름 괜찮네요..방에있어도 시끄럽지도 않고..
낮에는 무선인터넷이 잡히기만하고 수신강도 낮아서 안되더니 밤되니깐 되네요..(왜 일까요..ㅡㅡ;;)
실은 방을 구해서 오래오래(3개월정도?) 있으면서 여기서 생활하시는 분들 뵙고 얘기도 많이 듣고 싶었는데..너무 아쉬워요..ㅠㅠ
집안에 일도 있고..돈도 떨어져가고..
마음도 아프고..ㅠ_ㅠ 이래저래 안좋은 일들이 많아서 이번 1일날 귀국 합니다...
일주일정도 집에서 쉬면서 마음도 가다듬고 생각도 정리하고..다시 일해야죠..ㅠ_ㅠ 2달 정도 일하고 그 담부턴 빡시게 공부하려구요..
태국 가기전에 생각했던 모든것들이 반대로 되니깐 왠지 이상하네요..
혹시 내일이나 모래 낮에 시간되시는 분들있으시면 001-82-11-9081-7693 으로 연락처 문자로 보내주세용..이상하게 전화가 연결이 안되네요..제가 거는건 가능한데 받는게 안되요..ㅜ_ㅜ 문자로 연락처 주시면 제가 전화할께욤..

그럼 다들 좋은 밤되시고..
안녕히 주무세요
연락처

2 Comments
월야광랑 2008.02.28 02:13  
  아! 방콕에서 뵙기는 힘들겠네요.
마음 아픈 일들도 시간이 흐르고 다른 일에 몰두하다 보면 조금은 치유가 되겠죠. 그 흔적은 영원히 남을지라도...
기운 내시고, 일이 부디 잘 풀리기를 바랍니다. ^.^
락짱 2008.02.28 02:44  
  소이4라... 옛날에 자주 놀러갔던 곳인데..^^;;;
하실려고 하신게 어긋나 버리시다니 뭐라 위로 말씀을 드려야 할지..
저라도 괜찬다면 시간나시는 대로 연락 주셔요.
도움은 안돼겠지만. 비싼 밥도 사주긴 힘들지만.^^;(아직 취직이 안돼서리..;;;)
맛있는 쌀국수집 알고 있으니 쌀국수라도 먹죠..^^
그럼 남은 시간 재미있게 보내세요....
아차.. 싼 호텔은 도둑이 많으니 물건 잘 보관하세요...^^
제목