태국가서살고싶은데...

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국가서살고싶은데...

프로김 4 1328
할줄아는건 골프에관한것밖어업는데 돈도업고요 ㅋㅋ 그런데도 가서 살고싶네요 직업은 프로입니다 세미와 티칭프로있고요 피팅도하고요 이제까지 시합하느라 모아둔돈이업어서 걱정인데 이 기술가지고 태국에서 여친 긂기지안고 잘 살수있을까요 가능만 하다면 남들보다 두배세배 열심히 일할자신은 있습니다 그게 저의 가장큰 장점이거든요 ㅋㅋ 여친이 태국오면 한국가지말라고 난리거든요 근데 저도 솔직히 가서 살고싶어요 일단 여자친구가 집이있으니까 그건 일단 해결은 되었고요 저는 시라차에서 있을 계획입니다 만은 조언좀여
4 Comments
락짱 2008.02.27 17:54  
  오셔서 일단 골프투어 가이드를 하면서 텃밭좀 가꾼다음에 골프 코치하면 되겠네요..(그쪽에 대해선 아무것도 모른 내가 생각하기에 그렇네요..;;;;)
그리고. 한가지 더. 태국에서는 열심히 일할 자신만으로는 일하기 힘든곳이지요.
그만큼 능력이 있어야 기회도 주워지고 열심히 일할 기회가 생김니다..
뭐. 님께서는 골프라는 능력이있으니 별로 걱정할 필요까진 없겠네요..
그럼.. 열심히 사시길요..
PS.. 항상 여자 조심...ㅋㅋ
프로김 2008.02.27 18:20  
  여자는 여자친구가 있기 때문에 조심안해도 될듯하네여 여자친구밖에 안보이니까여 여자는 ㅋㅋ
땡모 2008.02.29 10:13  
  골프를 잘 하신다니 락짱님 말씀처럼 골프지도를 하시면 될듯합니다. 여기 태국분들이나 한국분들 대부분이 골프 좋아하셔서...그런데 그런 일들은 인맥이 중요한데...오셔서 좀 살펴보시는 것이 좋을것 같네요. ^^
프로김 2008.02.29 17:09  
  네 감사합니다 저희 매형이 태국을 좀 잘 알아서 인맥 넓히는건 좀 쉬울거 같아요 감사요
제목