지금 여긴 어디?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

지금 여긴 어디?

참bird 3 866

지금 여긴 대만공항입니당..
조금이라도 돈을 아끼려고 에바항공을 탔는데..대만에서 2시간 있어야하네요..ㅠ_ㅠ
걍 직항탈껄..
그래도 인터넷이 잡혀서 이렇게 놋북가지고 놀고있습니당~ ^^
정말 오랫동안 기다려온 태국인데..이제 몇 시간 후면 도착하는 방콕인데..
왜이리 길게만 느껴질까요..ㅠ_ㅠ
어서 어서 도착했으면 좋겠습니다..

p.s>땡모님을 위해 카프리..그것도 병맥주로..캐리어에 넣어놨는데..설마 깨져있는건 아니겠지요..>.< 무사히 카프리가 도착하길 기원하며..전 다시 뱅기타러..고고

3 Comments
땡모 2008.02.20 11:38  
  지금 도착하셨겠네요. 카프리 직접 들고 오셨다니 감동받았습니다. 식사라도 대접해 드려야 겟습니다. 시간 나시면 연락주세요.
월야광랑 2008.02.22 11:05  
  카프리의 무사함과 참bird님이 무사히 방콕에 도착하셨기를...
반가운 사람들과의 만남이 항상 좋은 결과를 맺기를 바라겠습니다. ^.^
코디퀸 2008.02.26 16:00  
  ^^ 땡모님이 한국산 카프리가 드시고 싶으셨군요..전 술하고 별루 안친해서인지 술생각은 안나는데 별 이상한것들만 먹고싶은건 왜일까요...친정엄마왈 애는 항상 임산부라고 하십니다^^...맛나게 드셨기를..
제목