태국인 친구 한국초청하려고 하는데 질문드려요!

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국인 친구 한국초청하려고 하는데 질문드려요!

아뿔사 1 3355
태국인 친구 한국초청하고싶어서 질문드려요

90일이내 비자없이 올 수 있다는 것과
한국인인 제가 보증을 서야하는 것 정도는
검색으로 알아봤는데요...........

왕복항공편 요금이 얼마정도하나요??
한국에서 저희가 태국가는 것보다 비싼가요 보통??
그렇다면 한국에서 저렴한 왕복항공편을 구해서 보내주는건 불가능한가요 ㅠㅠ

답변 좀 부탁드려요

1 Comments
밤이슬 2011.08.29 21:00  
안녕하세요 ^^ 태국 여자친구와 사귄지 3년 정도 되고 내년 4월에 결혼 예정인 빤디라고 합니다. 5월경에 제 여자 친구가 한국을 방문 했엇는데요. 님이 말씀 하신데로 여자 친구한테 초청장 써서 이메일로 보내서 프린트 하게 하고 공항에 마중 나갔었습니다.
그리고 무엇보다 항공권은 제가 구매해서 메일통해서 티켓을 보냈는데요.
가격은 대략 70만원 조금 안되게 들었어도 진에서 이용 했고요
국내에서 가장 저렴한게 방콕발 한국행 비행기 예약 가능 한곳은 진에어 밖에 없더군요.
나머지는 태국에 있는 여행사에 표를 구매 하는 방법인데 그건 솔직히 너무 복잡해서 전 진에어 인터넷 홈페이지 들어가서 제가 예약했습니다.
일단 친구분한테 여권 만들어서 스캔해서 보내라고 하시고 그걸로 예약하시면 되요 ^^
제 여자 친구도 10월경에 다시 한번 한국 방문 예정이랍니다.
친구분과 즐거운 시간 되시기를^^
제목