[질문] 태국어로 어떻게해요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

[질문] 태국어로 어떻게해요?

대리버거 3 1470

안녕하세요 (^^)
태국어로 좀 부탁드려요.

- 어제 2시간동안 기다렸어요
- 저녁 6시에 만나기로 했었는데.
- 언제 다시 만날까요? 화요일 어때요?(요일)
- 몇시에 만날까요? 오전 10시30분 어때요?
- 오늘 오전 10시에 집앞(가게앞)에서 기다릴께요.
- 일하고 있나요?
- 쉬는날이 언제죠?

3 Comments
낙슥사 2008.04.23 13:12  
  เมื่อวานฉันรอคุณ 2 ชั่วโมง
มีนัด6 โมงเย็น
จะเจอกันเมื่อไร แล้ววันอังคารว่างหรือป่าวค่ะ
จะนัดเจอกันกี่โมง  เจอกัน 10 โมงครึ่งได้ไหม
วันนี้ 10 โมงเช้า ฉันรอคุณที่หน้าบ้าน
ทำงานอยู่หรือป่าว
วันหยุดเมื่อไร
낙슥사 2008.04.23 13:14  
  무어완찬(여자)러쿤썽추몽
미낫혹몽옌
짜쩌깐 므어라이 래우 완앙칸왕르빠오
짜낫쩟깐끼몽 쩌깐십몽크릉 다이마이
완니10몽차오 찬러쿤티나반(집)
탐응안유르빠오
완윳므어라이
대리버거 2008.04.24 08:27  
  정말 감사 합니다.
회화로만 배우고 있는데 아직은 활용하기가 넘 어렵네요 아는 단어를 조합해가며...ㅎㅎ
제목