위경련보상으로 위크퍼밋받았습니다. *^^*

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

위경련보상으로 위크퍼밋받았습니다. *^^*

gloryjoe 8 1594

어제, 그제 이틀동안 위경련 으로 고생(응급실에서 주사맞고, 약먹고.... ㅠㅠ)을 하고 났더니, 그에 대한 보상인지 오늘 해당관청 방문해서 워크퍼밋을 받았습니다.

워크퍼밋을 받은 오늘 곰곰히 생각해 봅니다.

"이것 같고 뭘할까??????"
우선 생각나는 것은
1- 은행통장만들기
2- 운전면허증 신청하기
3- 아내와 외식하기

뭐, 위경련난뒤에 외식거하게 하기도, 할 돈도 없지만요.... ㅎㅎ

또 할 것 있으면 알려주세요. *^^*

8 Comments
정글 2008.05.29 14:58  
  죄송하지만 앞으로 해야 할일은 세금내는것입니다.
락짱 2008.05.29 15:45  
  그냥 위경련으로는 워크포밋을 주지 않을텐데 . 직장을 다니고 계시는 상황이셨나봅니다.
회사에서 세금을 따로 내준다면 모를까 자기 혼자 해결을 해야 하신다면 그 세금 나가는 것도. 솔찬 하실텐데...
로비윌리암스 2008.05.29 17:28  
  워크퍼밋 없어도 통장만들고 운전면허증 만들고 외식도 할 수 있어요 ^^ㅎㅎㅎ
elgin 2008.05.30 11:28  
  축하합니다... 아프지 마시고 행복한 일만 있길 바래요...
땡모 2008.06.04 16:31  
  축하드려요. 워크퍼밋이 없으시다 생기게 되면 기쁘고 무척 당당하지요...^^
브랜든_Talog 2008.06.13 21:20  
  한국에도 내는데... 태국에도 또내는 세금 ㅡㅡ^ 그렇다고 국민연금 의료보험 버릴수도 없구 에효....
아무튼 축하드립니다. 앞으로 어딜가셔도 퍼밋 보여주시면 태국인가격으로 적용받습니다. 뭐 눈치볼것 없이 당당히 국립공원이든 파타야파크든 2중가격일때 보여주시면 태국인 가격 적용됩니다. 축하드려요~
에미 2008.06.16 23:36  
  그렇담 두짓 동물원은 해당 안되는듯. 웍퍼밋-웍퍼밋 해도 외국인 가격 받았습니다.-ㅅ-
gloryjoe 2008.06.17 17:17  
  *^^* 감사합니다.  제가 공원을 정말 좋아하는데 잘 되었네요.  브랜든님 감사합니다.
제목