우리아기 귀여운사진도 2컷올려봅니다

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

우리아기 귀여운사진도 2컷올려봅니다

ㅏㅓㅓ로ㅓㅇ로ㅓ 6 2216
넘기여운 우리아가 지원이 엄마닮아서 자생겨써요 ㅋㅋ 남들이 다 그러네요 ㅡ,ㅡ
6 Comments
정글 2008.07.12 06:22  
  나락 막막~!
아기가 아주 건강해 보입니다.^^
부럽습니다.
장금이 2008.07.14 10:46  
  잘생겼네요. 아주 귀엽고요.
똘똘하게 생겼네요.

저도 한국나이로 5살인 딸아이와 이제 24개월된 아들이 있는데, 아들녀석이 요즘 말안들어서 힘들어서 죽겠습니다.ㅋㅋㅋ
정글 2008.07.14 11:02  
  장금이님..
아이들 말안들을때는 야단치는것보다 원하는것이 뭔지를 먼저 이해하는것이 제일 빠릅니다.
그나저나 장금이님 아들 큰인물로 잘키우소..
내가 결혼해서 딸낳거든 사돈합시다. ㅋㅋㅋ
땡모 2008.07.14 12:17  
  아가가 참 예뻐요...아이 한국어 공부 열심히 시키세요. ^^
안전하게고고씽 2008.07.16 03:04  
  어머! 너무 귀여워요~ ^^ 진짜 확 깨물어 주고 싶은...ㅎㅎㅎ 제가 쫌 오바했죠?
행복한 가정 누리세요~~ 쫘악!
스와니 2008.07.17 18:19  
  아이고 얼굴도 하얗고 이쁘네요~ 울아가는 언제 나와서 이만큼 클라는지
제목