태국경제는 어떤가요!

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국경제는 어떤가요!

앨비스 5 1200
지금 한국은 경제가 정말 어둡습니다..
아름다운 태국경제는 어떤가요..
거기도 유가가 많이 올랐나요..
태국은 자원이 풍부한 나라인가요!
5 Comments
락짱 2008.07.09 18:06  
  저번에 티브이를 보닌깐. 인도네시아가 자원이 풍부하다고 하던데...앞으로 인도네시아가 전망이 있다고 하던데요..
그리고. 요즘 여기 태국도 한국보다는 못하지만 경기가 어둠기는 마찮가지죠.
물가도 많이 올랐고요.전반적으로 태국인의 의식주 수준이 높아져 가고 있는 상황입니다.
마음의소리 2008.07.09 18:57  
  기름값이 무지하게 올랐습니다. 태국은 아름답지만 태국경제는 아름답지 않아요. 여기도 비상입니다.
네이버에서 "태국"을 검색하세요!
정글 2008.07.10 00:27  
  이곳도 암담하죠. 매일 못살겠다고 데모를 합니다.
라비에벨 2008.07.16 15:13  
  4년전 18밧 하던 기름값이 43밧이 되고....정치는 최악이고.....한국보다 더함...
락짱 2008.07.18 23:16  
  ㅎㅎㅎ.... 정치는 우리가 더 최악인걸로 아는데요.....
제목