태국인한테 선물뭐가좋을까요(만은댓글좀부탁드려요)

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국인한테 선물뭐가좋을까요(만은댓글좀부탁드려요)

헥톨 6 1543

이번7월중순에 태국에가는데 어머님하고 여친한테 선물을해주었으면 좋겠는데 어떤걸해드려야할지 무지고민됩니다(김이나 인삼제외)왜냐하면 여친을처음만난게 한국이라서요(부모님하고 여친하고한국투어와서만나게됐거든요 그때사기도했고 인삼에대한인식이 그다지좋지않습니다 왜그런지는저도모르구요)먹는것보단다른거뭐좋은거없을까요 부탁드립니다 아!! 그리고 한류엔별로관심없어요(저를알게되고 관심이조금생기긴했는데 연예인들좋아라하고 그러진않습니다)그리고 경제력은 꽤좋은거같습니다 그냥제가보기엔요... 중국계열이구요

이야기가 두서가없는데 어머님에겐어떤게 좋을지 그리고 여친에겐어떤게좋을지 꼭좀 많은조언부탁드려(화장품은 사용안한답니다 베이비로션정도만사용)...ㅠ.ㅠ

6 Comments
브랜든_Talog 2008.07.01 20:53  
  살짝 바로 아래글과 중복이네요? 참고 바래요...
정글 2008.07.02 05:00  
  본인이 능력이 좀 되시고, 나중에 결혼하실거라면 1케럿이상 다이아몬드..
세상에서 이거 싫어하는 여자 절대 없습니다. ^^
삼계탕 2008.07.04 03:39  
  정글양반 요즘엔 어디에 사시오~! 보고싶소~!
락짱 2008.07.05 23:26  
  정성이 중요할 것 같은데요.
가격이 비싸면 좋을지는 모르겠는데. 나중에 님이 처신을 하기가 힘들껄요.
처음부터 고가 물품을 선물을 하면 나중에 혼수품은 어떻게 하실려고...걱정이네요.
만남을 가질때는 한 번 쯤 생각을 하고 조율 할 줄 도 알아야 할걸로 생각됩니다.
능력이 아니 능력이 된다 하더라도 처음부터 큰 선물은 나중에 부담이 됩니다.

그냥 처음 방문 선물이라면 먼저 여친분과 상의를 하는게 가장 좋은 방법입니다.
그리고. 여자분이 아무리 화장품을 쓰지 않는다고 해도 여자는 100프로 다 씁니다.
또 좋은 화장품은 그 만큼의 값어치를 합니다.
자기 피부가 좋아지는 걸 싫어할 여자는 없겠죠.
어머님도 좋은 옷감을 사드려도 좋을듯 합니다요..
코디퀸 2008.07.09 15:09  
  이불이나 침대패스는 어떨까요.. 한국면이 좋아서 선물해드려도 좋을거같은데... 근데 인삼도 김도 화장품도...싫다시니 컹..좀 어렵네요
동민군~ 2008.07.10 18:06  
  인삼 비추요~~~~~~~
전 홍삼했었는데요.......
더운나라에서 열이나는음식??? 먹어서 그런지 몸이 조금 이상했다고 하더군요....ㅡㅡ;;;;;;
우리나라기준으로 생각했다가...ㅋㅋㅋ
참고하세요.......김이나 화장품 쵝오!!!ㅋㅋ
제목