국사모 가족 모든 분들 새해 복 많이 받으세요...^^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

국사모 가족 모든 분들 새해 복 많이 받으세요...^^

재생공장 4 1040
올 한해 국사모 회원 모든 가정에 좋은 인연과 좋은 행운이 함께 하길 두손 모아 기원해 봅니다.

모두가 어렵고 힘든 시기이지만, 그래도 여기 국사모 가족들은 하나가 아니고 둘이어서 행복합니다.
무작정 높은 곳만 보고 힘들어하는 것 보단,
태국의 국적을 가진 따듯한 남편,
태국의 국적을 가진 사랑스런 아내가 있기에,
어제도 오늘도 내일도 똑같이 가족의 소중함을 가져 봅니다.

99% 이해하고 1%가 이해가 안되 마음과 몸이 힘들 땐, 마음의 움직임이나 몸의 움직임을 먼저 생각하고 행동하기 보단 무작정 꼬옥 껴안아 주면 만사 형통입니다.

올 한해도 애기 엄마와 애기를 열심히 껴안으면서 열심히 살렵니다.

4 Comments
tun 2011.02.02 23:08  
^^ 재생공장님도 새해 복 많이 받으시고 항상 좋은일만 있으시길 바랄께용!!
재생공장 2011.02.03 13:04  
TUN님, 새해 복 많이 받으세요^^
떡국 드셨나요?
새해에는 하시고자 하는 일 모두 이루시고, 행복과 행운이 함께 하시길...
신다 2011.02.04 23:31  
재생공장님의 따뜻한 덕담덕에 국사모가 간만에 훈훈합니다... ^^
국사모 회원님들도, 재생공장님도 복 마니마니 받으시고 건강하세요!!
다라미 2011.02.05 19:32  
새해 복 많이 받으세요~~~!!! XD
제목