구인 - 여자분만 보세요.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

구인 - 여자분만 보세요.

땡모 5 1030

한국 여자분 중에서..

담당 업무는 학교에서 사무보조 - 관심있으신 분은 쪽지 주세요.

월급은 15,000 - 20,000 밧 정도...

근무 시간은 오전 7시 반 부터 오후 네시까지..

토요일, 일요일은 쉽니다.

교사 자격증이 있으시면 좋구요.

유치원에서 근무하셨던 경험이 있으시면 더 좋습니다.

영어, 태국어 못하셔두 되구요..

한국어만 잘 하시면 된답니다.

5 Comments
vee 2007.09.09 00:07  
  까끙아 너 어여 와야겠다... 너를 위한 일자리 떳다..
고고! 2007.09.09 01:47  
  죄송한데 정확한 위치도 부탁드릴게요!!
그리고 15,000밧 정도면 태국에서
어느정도의 생활이 가능한건가요??
우리돈으로는 450,000~60,0000원정도??
거기선 많은 건가요??
땡모 2007.09.09 08:18  
  고고님 죄송한데 한국에 계시면 힘들겠네요...워낙 급하게 구하고 있어서...관심있으신 분은 제 이메일로 이력서 보내주세요...imissyoo1228@yahoo.com
꽝시기 2007.09.14 14:34  
  아~ 제가 할 만한 건 없나요...?? ^^;;
patt 2007.09.15 01:33  
  나 교사자격증 있는데 확 관두고 태국으루 떠버릴까.......ㅜㅜ
제목